Загрузка...

Red Baron — мотоцикл с авиационным двигателем

В нашем мире широко шагающего вперед технического прогресса количество новых изобретений не уменьшается, а, следовательно, не уменьшается и количество изобретателей. Эти современные Эйнштейны и Эдисоны находят все более удивительные применения для простых обыденных вещей и создают такие механизмы, которые на первый взгляд кажутся просто невероятными.

red-baron-airplane

Среди таких современных изобретателей, бесспорно, выделяется Perry Watkins, собственноручно создавший автомобиль Wind Up, который по праву занимает позицию самого маленького в мире автотранспортного средства. А вот Frank Ohle создал удивительный и одновременно уникальный мотоцикл, с установленным на нем двигателем внутреннего сгорания, Red Baron. Этот мотоцикл и принес всемирную известность умельцу из Германии. Следует отметить, что двигатель внутреннего сгорания Rotec Radial R3600, который в него встроен, является только лишь авиационным двигателем, никак не предназначенного для обычного мотоцикла.

Весь процесс разработки и создания удивительного мотоцикла Red Baron занял всего лишь 18 месяцев. При этом основная часть этого времени была потрачена на то, чтобы не только разработать, но и внедрить уникальную конструкцию шасси для мотоцикла, трансмиссию, систему снабжения двигателя топливом. Не стоит также забывать и о покраске, сборке и монтаже двигателя, а также всего необходимого электронного и электрического оборудования.

Конечно же, полученный результат, несомненно, стоил всех потраченных на него усилий и времени. Благодаря встроенному двигателю с девятью цилиндрами Rotec Radial, этот мотоцикл является единственным в своем роде. Кроме того, отсутствие в конструкции двигателя глушителя позволило мотоциклу Red Baron стать обладателем достаточно громкого, но все же приятного «голоса». Следует отметить и немалую мощность двигателя — целых 150 лошадиных сил.
Сверкая новой краской и хромированными деталями, этот железный красавец радует глаз не только своего создателя, но и всех окружающих. Сила, мощность, скорость – с такими словами ассоциируется удивительный и уникальный мотоцикл Red Baron.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Анатолий

    Ответить

    • Полинка

      Ответить

  2. Сергей

    Ответить

    • вальдемар

      Ответить

  3. Настасья

    Ответить

    • гога

      Ответить

  4. Яков

    Ответить

  5. Макар

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *