Загрузка...

Разработан сверхсовременный трёхколесный автомобиль

По информации авторитетных мировых СМИ, американский автопроизводитель Elio Motors решил воспользоваться тенденциями создания сверхэкономичного автомобильного транспорта и преуспеть в данном сегменте на своем родном рынке. С этой целью была создана трехколесная новинка, которая для преодоления расстояния в 100 км расходует не более 3,7 литра топлива. Обладая весом в 850 кг, авто требует использования достаточно малообъемного бака.

elio

Руководство компании Elio Motors, расположенной в Мичигане, США сделало ставку на то, чтобы привлечь потенциальных покупателей свои миниатюрным трехколесным продуктом, оснащенным всего тремя сидениями – одним задним и двумя передними.

По словам основателя компании Пола Элио, создание такой машины позволило ему достичь сразу четырех поставленных целей, первая из которых заключается в возможности преодоления по шоссе расстояния в 135 км с использованием одного галлона бензина. Не менее важной задачей для Элио является минимальная стоимость автомобиля, которая должна составлять не более 6800 дол. Помимо этого, вопреки своим небольшим размерам, его продукт должен получить 5-звездочную оценку в рейтинге безопасности. И последнее условие: серийное производство автомобиля Elio Motors должно быть налажено на родине – в США.

Elio-Motors

Повышенная безопасность миниатюрного автомобиля обеспечивается, за счет применения пяти подушек безопасности, что практически исключает вероятность серьезного травмирования водителя пассажиров во время аварии.

Как сообщают в Elio Motors, на сегодняшний день собраны лишь первые опытные образцы новинки и она пока не производится серийно. Связано это с тем, что федеральная программа краш-теста пока не готова наградить производителя удовлетворительной оценкой. Несмотря на это, компания все же обещает наладить выпуск своего нового продукта. В подтверждение тому Пол Элио уверяет, что к следующему лету на одном из заводов General Motors будет налажена сборка сверхэкономичного авто.

Чип Стемпек, занимающий должность директора по маркетингу, заявил также, что для всех заинтересованных покупателей предоставлена возможность оформления депозита на покупку автомобиля. Подобный подход позволяет стать обладателем новинки в самые сжатые сроки.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Таня

    Ответить

  2. Степа

    Ответить

  3. Антон

    Ответить

  4. Светлана.

    Ответить

  5. Мелани.

    Ответить

  6. Влад.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *