Загрузка...

Рассел Кроу дебютирует в качестве режиссера.

Это довольно распространенная тенденция, когда мега звезды Голливуда желают попробовать свои силы в режиссерском ремесле. Есть более удачные примеры такой работы, например любимый всеми известный актер Мэл Гибсон вполне удачно состоялся как режиссер. Не стал исключением и австралийский актер Рассел Кроу, который долго примеривался к режиссерскому креслу и тщательно подбирал материал для своего дебюта в полнометражном кино. Наконец, в этом году Рассел Кроу возьмется за постановку фильма под названием «Искатель воды».

Russell-Crowe-

Это драматическая история, основанная на реальных событиях, происходящих в начале прошлого века. По сценарию, созданному соотечественниками актера Эндрю Найтом и Эндрю Анастасиосом, главный герой отправляется на поиски своих пропавших сыновей, не вернувшихся после сражения в Турции в период первой мировой войны. Рассел Кроу претендует также и на главную роль в этом проекте. Съемки запланированы на этот год и пройдут в Австралии и Турции. Как настоящий патриот, актер не случайно выбрал сюжет связанный с родными местами. Возможно, в этом материале ему будет легче состоятся в качестве режиссера.

Хотя небольшой режиссерский опыт у звездного «гладиатора» уже есть. Он режиссировал документальную картину о своей музыкальной группе. Но игровой проект это гораздо более дорогостоящее и затратное производство. Поэтому продюсированием фильма займутся успешные и заслуженные специалисты Трой Льюм и Эндрю Мэйсон, которые заканчивают проект «Я Франкенштейн», готовящийся к выходу на экраны в следующем году.

Сейчас актер заканчивает работу в проекте «Ной» Дарена Аронофски, где Рассел сыграет легендарного мифологического героя и спасет себя и свою семью от всемирного потопа. Премьера этого эпического произведения запланирована на весну следующего года.
Также Рассела Кроу можно увидеть в новом фильме «Человек из стали», выходящем скоро в российский прокат.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Маша

    Ответить

  2. Меган.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *