Загрузка...

Радость заказывали? Принимайте! В гостях у основателя проекта Podarisharik.Ru

Делать подарки и радовать окружающих – одно из ответственных и приятных мероприятий. Благодаря оригинальным идеям дизайнеров и организаторов это стало еще и интересным занятием. В последние годы на рынке появилось немало разнообразных вариантов, как украсить помещение ко дню рождения, к свадебной церемонии, для корпоративной вечеринки.

интернет магазин шаров Подари Шарик

Среди всего этого многообразия лидирующее место заняли воздушные шары. Именно они помогают создавать праздничное настроение и атмосферу торжественности. За последние несколько десятилетий воздушные шары претерпели кардинальные изменения. Главным их преимуществом стала безопасность, красивый дизайн и длительность полета.

Такие возможности моментально были поддержаны креативными мастерами, чтобы сделать наши праздники более яркими и запоминающимися. Интернет-магазин Podarisharik.Ru стал одним из лидеров на рынке воздушных шаров. Благодаря идеям магазина уже многие крупные компании, организации и обычные граждане смогли подарить незабываемые впечатления близким и друзьям.

Чтобы понять, в чем секрет успеха проекта, как удается «обходить» на крутых поворотах конкурентов, мы решили пообщаться с основателем компании. Наше предложение было принято с радостью, даже более, нас пригласили в гости.

В гостях у основателя Podarisharik.Ru

— Добрый день, Дмитрий.

— Добрый день.

— Расскажите, как зародилась идея создания столь оригинального проекта?

— Сложно сказать, когда именно это произошло. Могу только сказать одно – я просто ждал момента, когда это можно будет все реализовать. Наши граждане всегда любят отметить любое событие яркими и красочными мероприятиями. Когда я рассматривал идеи, на чем остановиться, то привлекло то, что именно воздушные шары позволяют создавать оригинальные композиции, украшения для помещений, букеты и т.д. И заказчику это обойдется недорого.

— Вы сразу решили создать проект, охватывающий весь спектр услуг относительно украшений из воздушных шаров?

— Конечно же, нет. В этом появилась необходимость. Высокий уровень конкуренции обязал нас креативно подойти к своему проекту. Стать просто обычным продавцом шариков – банально, ничего бы хорошего не получилось. Нужен был новый подход. Мы разработали свою концепцию, которая позволила выйти нам на новый уровень.

1376947875

— Что именно Вы предлагаете? В ассортименте много интересных дизайнов, как во всем этом разобраться?

— Проект ориентирован на то, чтобы каждый клиент мог получить максимальный комплекс услуг. Если требуется украсить помещение к определенному событию, то наши специалисты помогут подобрать оптимальные композиции и букеты, красиво их оформят, доставят заказчику. Иногда требуется, чтобы дизайнеры самостоятельно установили композиции из шаров или сформировали их уже на месте. Такие моменты всегда обсуждаются заранее. В каждом случае предусмотрен индивидуальный подход. На сайте интернет-магазина все модели поделены по событиям, поэтому проблем с поиском не возникнет.

— Можно сказать, что Вы предоставляете клиентам гарантии?

— Безусловно, наша компания гарантирует, во-первых, безопасность нашего товара. Латексные шары – практически натуральные. Гелий – один из самых безопасных газов. Он не взрывается, не вызывает аллергии, не токсичный. Во-вторых, мы тщательно выбираем каждого поставщика и производителя, что позволяет нам исключить брак. Каждому своему клиенту мы можем ориентировочно сказать, сколько будут летать шары.

— Существуют какие-то хитрости, чтобы шары дольше летали?

— Первое, что должны помнить люди – дольше летают большие шарики. Поэтому практичнее заказывать шары от 30 см в диаметре. Некоторые хитрости используются в процессе, но это всегда остается секретом компании.

— Интернет-магазин Podarisharik.Ru – не просто магазин, а дизайн-студия по разработке оригинальных идей для оформления праздников, различных мероприятий.

— Совершенно верно, кроме того, мы еще и дарим маленькие минуты радости просто так. Зачем ждать праздника, ведь можно баловать близких и друзей оригинальными подаркам без повода.

— Спасибо за интервью, надеемся в ближайшее время узнать о Ваших планах на будущее.

— С радостью поделимся планами и идеями. До свидания.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *