Загрузка...

Радиоуправляемые модели 1:10

HSP Electric Truggy Tribeshead 4WD 1:10

Если вы желаете приобрести радиоуправляемую модель авто, то рекомендуем присмотреться к HSP Electric Truggy Tribeshead 4WD. Она просто превосходно подойдет для езды по неровной местности и пескам. Данная модель имеет особую конструкцию колесной базы, которая просто превосходно справиться с некоторыми дорожными препятствиями и другими помехами. HSP Electric Truggy Tribeshead 4WD изготавливается в масштабе 1:10. Большой выбов моделей в таком масштабе на http://www.spbhobby.ru/mashini/electic/shoseyniye110/. При этом в ней полностью сохранены пропорции. Управление этой моделью осуществляется при помощи радиопередатчика. Развивая довольно большую скорость, данная модель остается весьма маневренной.

HSP Electric Truggy Tribeshead 4WD

Почему такие модели авто называются «трагги»? Дело в том, что это наименование было получено от составления терминов «Truck» (грузовик или внедорожник) и «Buggy» (багги). В результате данная модель обладает всеми достоинствами этих двух классов техники. В данной модели реализовано двухканальное управление, усиленное ударопрочное шасси и дифференциал задних и передних колес.

Эта радиоуправляемая модель прекрасно подойдет не только для людей, уже имеющих опыт управления подобными авто, но и для только начинающих. Особенность 94115 в том, что в ней нашли воплощение новейшие технологии. Здесь установлены такие элементы и запчасти, которые прекрасно себя зарекомендовали на других подобных авто. Выделение 94115 в отдельный класс связано с некоторыми техническими особенностями. Например, у нее есть достаточно широкие колеса и кузов, который схож с авто класса монстров. Но 94115 имеет более плавный ход благодаря одному амортизатору. В результате ее подвеска стала более мягкой. От моделей типа багги был взят задний спойлер, что позволяет этому авто на большой скорости быть более устойчивой.

HSP Electric Truggy Tribeshead

Резина в этой модели имеет довольно мелкие шипы. Что позволяет ей сохранить неплохую управляемость практически на каждом покрытии. Широкая колесная база также сказывается на устойчивости авто. В дополнение ко всему центр ее тяжести больше смещается книзу. Отличная рама с дополнительным усилителем позволяет данной модели прекрасно выдерживать прыжки с определенной высоты.

В общем, эта трагги прекрасно подойдет для городских условий. Например, на той же детской площадке, где есть гравий и песок. На тропинках из асфальта она сможет развить неплохую скорость. С помощью этой модели авто неплохо сможет повеселиться небольшая компания.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *