Загрузка...

Радиаторы Арбония – надежное тепло

Тесное сотрудничество двух ответственных фирм немецкого и швейцарского происхождения породило единую компанию Arbonia еще в 1874 году. Так кузнеца с годами превратилась в целую компанию. Благодаря ее постоянному развитию удалось расширить ассортимент продукции. Нагревательные и отопительные приборы – главное предложение компании, но «изюминкой» считаются радиаторы Arbonia.

Радиаторы Арбония

Главные особенности радиаторов:

  1. Проведенные стадии обработки позволяют обеспечить защиту от коррозии, вне зависимости от климата в помещении.
  2. Радиаторы выполнены без острых углов, что позволяет обеспечить безопасность. За эту же функцию отвечает лазерная сварка, за счет которой теплоноситель никогда не протечет, при работе радиатора не выделяется водород.
  3. Большой ассортимент – стандартные модели и дизайнерские, они уже делятся по размерам, оттенкам и формам. С таким подходом вписать их можно в любой интерьер – от классического до современного хай-тека. Высота радиатора может подбираться в диапазоне от 19 до 300 см. Конструкция может включать от 2-6 трубок, в этом случае выбор стоит за вами.
  4. Все создано для комфорта потребителей, ведь подобрать можно разные радиусы, варианты подводок, а также эркеры для нестандартных помещений.
  5. Прочность достигается за счет цельносварной конструкции и отсутствия прокладок.
  6. Качество выполненных товаров покорило мировой рынок.
  7. Установка головок с терморегулятором решает вопрос установки необходимой температуры на каждую батарею.
  8. Соответствуют всем европейским стандартам.

Технические особенности

Выполнены радиаторы Арбония из стали, толщина которой составляет показатель 1,5 мм. Внутри они покрыты специальным веществом, не позволяющим оказывать негативное влияние на их стенки.

Радиаторы Arbonia

В пять этапов продукция обрабатывается различными покрытиями и только в конце наносится порошковая краска. Равномерное нанесение цветной эмали обеспечивается структурным лаком. По желанию клиента, специалисты могут выполнить оцинковку радиатора изнутри.

Варианты радиаторов самые разнообразные, поэтому сложно определить какие-то общие параметры, соответственно, цена определяется индивидуально. У данных конструкций нет карманов-отстойников осадка и грязи. В отличье от алюминиевых радиаторов, выбранный материал позволяет избежать электростатической коррозии.

Производитель учитывает не только технические характеристики, но и эстетичный вид своей продукции, поэтому она и пользуется большим спросом.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *