Загрузка...

Пульт дистанционного управления Live View

Вы уже успели приобрести уникальные экшн-камеры от «Сони»? Смогли ли вы оценить непревзойденное качество изображения и легкость подобных устройств? Тогда вам должно быть понятным стремление взять под контроль весь процесс съемки и управлять каждым пикселем на вашем экране. Однако сделать это в обычных условиях не так-то просто, ведь стандартное крепление камеры не позволяет вам дотянуться до нее руками. Более того, в некоторых случаях это может быть даже опасно (например, если вы принимаете участие в профессиональных спортивных состязаниях).

Именно для создания такого полного контроля над всем процессом съемки и был создан уникальный пульт дистанционного управления с дисплеем. Можете считать его своеобразным окном в свой собственный мир, полный экстрима и приключений. Это окно сочетает в себе все функции для управления камерой, а также функционал так называемых «умных часов».

Вот некоторые особенности пульта Live View:

  1. Получение стандартных сообщений и уведомлений из любимых социальных сетей. Теперь вам нет необходимости постоянно держать при себе громоздкий телефон: небольшое наручное устройство сможет постоянно держать вас в курсе событий.
  2. Мобильное управление музыкой. Надоел текущий трек? Просто тапните по экрану вашего пульта управления и музыка поменяется в мгновение ока.
  3. Загрузка любых приложений из Google Play откроет для вас новые возможности: теперь вы сможете по-настоящему наслаждаться свободой движений без привязки к телефону или планшету.
  4. Программирование устройства при помощи телефона или планшета на базе Андроид. Теперь вы сами сможете выбирать те функции, которые будут доступны пульту управления и то, что будут делать ваши гаджеты при подключении к сети или друг к другу.

Необходимо также отметить, что вы сможете просматривать видео прямо во время записи, а также корректировать любой параметр видеосъемки и фотографий. Данное устройство очень удобно из-за своей мобильности и широкого экрана. Оно позволяет делать практически все, что вам необходимо.

Пульт дистанционного управления может опускаться на три метра под воду, а также обладает повышенными ударопрочными и пылезащищенными характеристиками. Вы сможете применять подобный пульт с устройствами от Sony из последних поколений: HDR-AS30, HDR-AS15, HDR-MV1 и DSC-QX100.

Делайте свои снимки и ведите профессиональную съемку вместе с камерами от Сони. Теперь это стало еще проще, благодаря оптимальному взаимодействию между камерой, смартфоном и пультом дистанционного управления. Даже во время съемки вы сможете изменить настройки и создать новые фотографии – и все благодаря устройству, которое весит всего 63 грамма и комфортно располагается на вашей руке. Создавайте свои шедевры вместе с компанией «Сони».

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *