Загрузка...

Прямой интернет-эфир

Глаз да глаз за Вами!

Не секрет, что человек лучше всего воспринимает визуальную информацию. Но возможность оказаться в нужном месте и в нужное время есть не всегда. Чтение информации о происшедшем или впечатления других людей не могут в полной мере передать всю полноту события, и к тому же есть вероятность искажения данных. Развитие информационных сетей и телекоммуникационных технологий дало возможность появиться такому понятию, как «онлайн трансляция». Прямые трансляции событий, происходящих сейчас, но не здесь, без приглашения съемочных групп и использования громоздкой ресурсопотребляющей техники — это сегодняшний день. Масштабы применения постепенно сужаются, и можно говорить об использовании онлайн вещания не только в пределах муниципального оборазования, но и в рамках отдельно взятого предприятия или даже участка. К тому же теперь можно не привязываться жестко к установленной веб-камере, а применять мобильные устройства и оперативно менять ракурс и отслеживать развитие событий. Цифровые технологии расширяют Ваш кругозор и угол зрения, позволяя делиться важными событиями в режиме реального времени.

онлайн-трансляция

Возможности и перспективы.

Организация онлайн трансляции позволяет своевременно получать информацию, и в соответствии с ней принимать правильные решения. Во многих городах онлайн трансляция с вебкамер дают возможность оценить степень загруженности автомобильных дорог, и выбрать оптимальный маршрут для передвижения. Отслеживание производственных процессов, наблюдение за ходом выборов, учебные занятия  и конференции, массовые мероприятия и охрана правопорядка — все эти отрасли получают своевременное и полное освещение.

Не стоит думать, что проведение онлайн трансляции — дело сложное. С системой polyvizor.ru это просто и надежно. Вне зависимости от того, на какой сайт будет вестись трансляция, какое программное обеспечение установлено на источнике записи — увидите Вы и увидят Вас.

В зависимости от  условий можно настроить систему индивидуально под ваши требования. Нужно видео высокого разрешения (HD  и выше)? Плохие условия связи? Это не проблемы для организации онлайн трансляции. Если Вы поклонник FreeBSD или Linux, система поддерживает большинство современных платформ. Масштабы трансляций так же не имеют значения — прямой эфир с футбольного матча, доклад на научной конференции или празднование значимого события — в равной мере будут доступны на сайте.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Маша

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *