Загрузка...

Простым языком о том, что такое прогон по трастовым сайтам

 

Любой сайт старается завлечь как можно больше людей. И это вполне естественно, чем больше его людей посетит, тем больше у сайта будет выгода. Главным же источником посетителей является поисковики, именно с них приходят люди. И для того, чтобы они начали приводить людей, сайт в их «глазах» должен выглядеть весомо. Не будем вникать в то, как это все работаете, а сразу перейдем к сути прогона по трастовым сайтам.

прогон по трастовым ресурсам

Существуют сайты, которые поисковики очень высоко ценят. У них очень высокий тИЦ и PR (естественно и посещаемость тоже), за счёт того что данные ресурсы просматривают реальные люди, и поисковики это видят. И если ссылка на Ваш ресурс на таком ресурсе размещена, то поисковики это увидят, и обязательно это оценят, но не всем поисковикам это нравится. Например, Яндекс отказался в этом году от ранжирования коммерческих ссылок, тем самым дал понять, что даже если на трастовом ресурсе, ссылка размещена на коммерческий ресурс, Яндекс никаких привелегий ему не сделает.

Такие сайты называются трастовыми. А если происходит размещение ссылки на ваш сайт, во множестве подобных мест, то такое называется прогон по трастовым сайтам. Это довольно-таки удобный процесс для улучшения видимости сайта поисковиками.

И эта процедура для любого ресурса дает очень многое. Если на вас начинают ссылаться множество авторитетных сайтов, то для поисковых машины вы становитесь достаточно весомой фигурой. А это значит рост тИЦ и PR и постоянный поток новых посетителей. И хотя эта услуга, можно сказать, стоит дороже, чем обычное размещение постоянных ссылок. Результативность этого метода оправдывает затраты с лихвой и даже больше.

Если хотите чтобы вас признали поисковики, то это лучшее решение.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *