Загрузка...

Программы по ведению бухгалтерии

На сегодня программы по ведению бухгалтерского учета стали необходимостью, как для малого, так и для корпоративного бизнеса. Основная их цель – облегчение труда и предоставление оптимальной эффективности по учету доходов и расходов, своевременной подачи всех видов отчетности в различные инстанции для возможности оценки финансового состояния компании со стороны государства.
Одним из первых было представлено приложение «Финансы без проблем». Позже на рынок поступила «Турбо-бухгалтер», «1С: Бухгалтерия», «Парус» и другие.

1с 8.3

Безусловно, самой востребованной остается система «1С: Бухгалтерия», которая отличается своей функциональностью и сравнительно небольшой стоимостью. Главное преимущество программного обеспечения — это ведение учета по нескольким организациям в рамках одной информационной базы. Функции системы позволяют использовать ее как автоматизированное средство от ввода первичной документации до формирования требуемой отчетности. Новая версия 1с 8.3 позволяет вводить ограничения на объем памяти рабочего процесса. Внешнее управление сеансами предназначено для регулирования количества пользователей, подключающихся к информационной базе.

Ю-Софт – одна из крупнейших компаний, которая поможет автоматизировать бизнес на платформе 1С, предоставит услуги комплексного сопровождения и обучения пользователей программного обеспечения по приемлемым тарифам. Заказать услуги по подбору и установке системы, ее обновлению, абонентского обслуживания возможно непосредственно на сайте компании http://www.1c-usoft.ru.

Программное обеспечение «Парус» разработано для ведения бухгалтерского учета, финансово-хозяйственной деятельности предприятий сектора малого и среднего бизнеса. В системе «Парус» реализованы инновационные технологии ведения бухучета, с полной совместимостью с действующими нормативно-правовыми актами. Важнейшим преимуществом программы является информационно-функциональная интеграция регистров оперативного (реестры счетов, ПКО и РКО, доверенности и т.д.) и бухгалтерского (оборотные ведомости, журнал хозяйственных операций) учета. К основным функциям системы относятся:

парус

— регистрация первичных документов;
— хранение информации о финансовых средствах и материальных ценностях, их перемещение;
— отражение счетов бухгалтерских операций;
— подготовка отчетности.

Одной из самых простых программ, предоставленной на рынке управления финансовыми операциями, является «Инфо-Бухгалтер». Работа с программным обеспечением насколько автоматизирована, что работать с ней возможно без прохождения предварительного обучения. Программа предусматривает обработку кассовых и банковских операций, учет основных средств и нематериальных активов, оптово-розничных операций, расчет зарплаты.

Инфо-Бухгалтер

Программное обеспечение «БЭСТ» способно автоматизировать учет финансовых операций предприятий, в первую очередь, сферы торговли. Также система широко применяется в деятельности производственных компаний и бюджетных организаций. Приложение функционирует как в локальном, так и в сетевом варианте. Следует отметить, что программа является закрытой и не может быть изменена пользователем. Компания–разработчик сама производит процесс модификации базовых модулей, соответственно к специфике деятельности предприятия. Поэтому, использование программного обеспечения «БЭСТ», как правило, стоит немалых капиталовложений непосредственно при работе, а также в будущем, для постоянного обновления устаревших версий.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. янка

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *