Загрузка...

Про угги фирмы Forester

С некоторых пор в обиходе модников и модниц появилась  теплая обувь со странным названием «угги», что в переводе с английского языка означает  что-то уродливое, точнее уродливые сапоги. Изначально это была обувь австралийских пастухов.

У этих сапожек есть своя история. В конце 90-х прошлого столетия американский виндсерфер Брайан Смит  из поездки в Австралию привез  какое-то количество пар таких сапог, позднее он стал основателем и владельцем компании, производящей угги  в США. Сейчас в мировой практике обувщиков почти каждый владелец бренда попробовал  создавать свои сапоги угги. Спрос на них огромный, производство развивается благодаря  тому удобству, которое дарят потребителям  бренда эти любимые «уродцы».

 

угги форестер

Около сотни моделей обуви для мужчин, женщин и детей производит сегодня бренд Forester,  ассортимент богатый – здесь можно любоваться стильными уггами,  теплыми зимними кедами и ботинками, домашними уютными тапками. Но ими не только любуются, носители обуви  давно определили преимущества Forester. Сегодня купить угги можно просто через интернет магазин, это доступно всем жителям страны.

Этот вид обуви уникален:  носить сапожки можно при довольно большом диапазоне температур (от -34* до +24*). Изделия из натуральной новозеландской овчины удобны и комфортны, в жару дают прохладу ногам, в мороз согревают. Кожаные деловые ботинки, туфельки и угги радуют покупателей своим высоким качеством. Производственный процесс осуществляется в Турции на оборудовании, отвечающем современным требованиям высоких технологий. Для верха  задействован текстиль и замша, натуральная кожа и нубук.  Для подложки непременно идет натуральный мех высокого качества с содержанием чистой шерсти не менее 93%.Подошва из транспорентной резины или полиуретана.

Лучше всякой рекламы о товаре говорят отзывы покупателей. Слова о том, что ноги ни разу не замерзли даже в самый сильный мороз, говорят о многом и, прежде всего, о высоком качестве. Угги  называют настоящими валенками. Их даже стирают в стиральной машине, и после стирки не теряется форма. Об этом пишут потребители.

Бренд Forester принадлежит компании Kedoff.net, производителю зимних видов обуви – берцев, тимберлендов и угг. В сезоне 2015-2016 гг. производство переносится в Италию и Португалию.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (3голос(ов), средний: 4,67 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *