Загрузка...

Приемка черного металла: профессионалов надо знать в лицо

На российском рынке свыше десяти лет существует компания «Ломторг», которая занимается продажей и покупкой лома черных металлов. И за все это время ни один из покупателей еще не разочаровался в работоспособности и честности этой организации и ее сотрудников.

Приемка металла

ООО «Ломторг» работает с такими крупными предприятиями как: «Северсталь» и «НМЛК» и другими. Основное направление деятельности компании – приемка черного металла и продажа его заинтересованным людям. При этом все расходы на транспортировку «Ломторг» берет на себя. Также компания специализируется на скупке металлов для их последующей переработки, что значительно снижает количество свалок на территории России.

«Ломторг» отличается от других компаний широким набором специальной, необходимой для работы техники – машин, ломовозов, мультилифтов, – в то время как другие предприятия не готовы к переработке сырья в таких количествах. Ответственность, оперативность, соблюдение всех нормативов и правил позволило компании занять лидирующее положение на рынке.

Как осуществляется приемка черного металла?

Во-первых, для того чтобы ни одна из сторон не оказалась в проигрыше, обязательно должен при сделке присутствовать оценщик. Поэтому перед продажей производится тщательный осмотр товара и дается приблизительная оценка его стоимости. Во-вторых, если металл и сумма продажи устраивает покупателя, то к работе приступает уже другая группа специалистов, которые отвечают за погрузку, взвешивание и транспортировку товара. После этого остается подсчитать общую сумму и произвести расчет с клиентом.

Обратившись в «Ломторг», вы не пожалеете о потраченном времени!

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *