Загрузка...

Премиальные банковские карты

У всех успешных людей рано или поздно возникает ситуация, когда доходы значительно превышают ежедневные расходы. Одновременно происходит повышение социального статуса. Именно для таких людей существуют специальные банковские продукты — премиальные банковские карты.

American+Express+Platinum

Премиальные кредитные карты — это своеобразная ступень в мир успеха и процветания для активных и целеустремленных людей, которые привыкли всегда добиваться поставленной цели. Главное различие между премиальными картами и обычными — наличие премиальных сервисов для владельца карты. И количество сервисов напрямую зависит от категории премиальных карточных продуктов. Банк может добавлять различные дополнительные услуги к этому списку. Количество и качество сервисов — это самые важные преимущества премиальных карт, предоставляемых банками.

Например, самая престижная и эксклюзивная серия «платиновых» карт Сбербанка — Platinum. Она является показателем высокого статуса владельца и в то же время способна обеспечивать полный комфорт в любой части света. Обладатели премиальных дебетовых карт MasterCard Platinum и Visa Platinum могут воспользоваться множеством специальных предложений как в России, так и в других странах мира. И им гарантирован самый высокий сервис в рамках обслуживания «Сбербанк Премьер». К тому же для владельцев таких карт предусмотрена специальная программа разных привилегий и хороших скидок от многочисленных партнеров Сбербанка.

priority20pass

Премиальная кредитная карта American Express Platinum, которую также выпускает Сбербанк, обладает еще большим количеством особых привилегий. Держателя данной карты ждет комфортное обслуживание с предоставление персонального менеджера. Специальная международная программа American Express Selects дает возможность получение скидки до 30 процентов и множество различных предложений в отелях, ресторанах и магазинах по всему миру. Также владелиц такой карты может воспользоваться услугами уникальной программы ««Привилегии для путешествующих», которая обеспечивает специальные тарифы на перелеты от различных авиакомпаний мира. А дополнительная карта Priority Pass, дает возможность доступа в залы класса люкса аэропортов России и других стран.

Срок службы всех кредитных и дебетовых премиальных карт не более трех лет. Цена дебетовой премиальной карты составляет 10 тысяч рублей. Валюта: российские рубли, евро и доллары США. Стоимость выпуска кредитной карты American Express Platinum American Express Selects — 15 тысяч рублей. Использование всех премиальных карт предполагает совершение операций на удаленном расстоянии. К ним относится и пополнение счета с помощью сервисов «Сбербанк-Онлайн» и «Мобильный банк».

Существуют банковские карты, так называемого «топового» уровня, которые выпускаются Сбербанком. Но стать держателем таких карт моет далеко не каждый успешный человек — для ее получения нужно получить специальное приглашение от банка.
На сегодняшний день, премиальная банковская карта является универсальным финансовым инструментом для весьма успешных людей. Во-первых, она помогает решить многие деловые и бытовые вопросы. Во -вторых, подчеркивает высокий статус своего владельца, что очень высоко ценится в обществе.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *