Загрузка...

Преимущества лечения в Германии

Наши соотечественники предпочитают ехать на лечение в США, Израиль, Швейцарию, на Кубу и в Германию, пользующуюся особым вниманием. В России доступ к квалифицированной помощи либо ограничен, либо вовсе недоступен.
Главным преимуществом немецких клиник является комплексный подход к оздоровлению пациентов и узкая специализация медицинских заведений, в которых эффективная помощь оказывается при любом диагнозе. Усилия немецких ученых направлены на решение самых проблемных заболеваний, таких как онкологических, сердечнососудистых, неврологических. Наличие реабилитационных центров и термальных источников, расположенных в экологически чистых районах, позволяет рассчитывать на полное выздоровление. К тому же, наличие некоторых льгот при оформлении виз для лечения в клиниках, имеющих международный статус, возможность беспрепятственного поселения в отелях вместе с сопровождающими и отсутствие языковых барьеров устраняет последние сомнения. Услугами немецких клиник ежегодно пользуется свыше 18 000 наших соотечественников. Немецкие специалисты считаются лучшими в Европе, а схожесть климатических условий способствует ускорению процесса реабилитации.

германия-медицина

Одним из лучших медицинских заведений является Медицинский центр Rhein-ruhr – истинная гордость немецкого здравоохранения, оснащенный высококлассным оборудованием и укомплектованный специалистами экстра класса. Это первое лазерное заведение в стране, основанное в 1996 году, целью которого является широкое использование лазерного излучения в терапевтических и хирургических целях с использованием дерматологических стандартов. Гарантированный результат и доступные цены снискали ему огромную популярность во всем мире. Отзывы о лечении в клинике свидетельствуют о максимальной компетентности врачей и их способности лидировать в этой сфере. Цены на медицинские услуги соответствуют его качеству, а стоимость лечения обходится гораздо ниже, чем в других европейских клиниках.

Медицинский центр Rhein-ruhr

Медицинский центр Rhein-ruhr

На территории Германии успешно функционирует 34 клиники, 1400 реабилитационных центра и более 2200 узкоспециализированных медицинских заведений различных форм собственности. В любой из них компетентные специалисты будут эффективно бороться с самой сложной болезнью с помощью инновационных технологий на высоком профессиональном уровне. Техническое оснащение мирового уровня, которое постоянно модернизируется, и высокая профессиональная подготовка врачей, тесно взаимодействующих с учеными, несравнимо выше, чем в других странах. Государственные субсидии в немецкое здравоохранение превышают вклады в эту сферу других государств. На медицинской ниве трудятся около 150 000 врачей, освоивших профессию в лучших мировых университетах и участвующих в современных научных изысканиях.

лечение в германии

Высокая эффективность лечебных препаратов объясняется тем, что осуществляется строгий контроль качества на государственном уровне и преследованием по закону в случае обнаружения фальсифицированных лекарств. Продажа средств осуществляется только в аптеках, имеющих лицензии, по рецепту врача.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *