Загрузка...

Преимущества изучения английского языка на базе детского летнего лагеря

Чтобы выучить иностранный язык, нужно желание и хорошая методика. Какой формат обучения самый эффективный? Каждый человек сам подбирает лучшее решение, в частности для детей отлично подойдет обучение в детском языковом летнем лагере.

В чем заключаются преимущества языковых лагерей?

Во-первых, любая поездка за рубеж – это смена обстановки и возможность увидеть новые интересные места, познакомиться с культурой и традициями той страны, в которой работает лагерь. Это туристическая поездка, но с образовательным уклоном, поэтому ребенку такое мероприятие будет интересно.

Во-вторых, погружение в языковую среду – это один из самых эффективных методов обучения, и всего через один-два месяца ребенок значительно улучшит свои знания английского. А ведь это именно та цель, которую вы преследуете, отправляя его в детский языковой лагерь.

знаете ли вы английский

Уровень безопасности и качества образования в таких лагерях очень высокий. Например, в Британии или США они хоть и являются частными, но контролируются государством. Каждый педагог проходит тесты, сертифицируется, подтверждая свои знания. Если лично хотите проверить лагерь, посетите его.

Отель Рэдиссон Блю Курорт и Конгресс Центр, например, предложат хорошие условия для проживания, и если вы соберетесь в США, то забронировать эти гостиничные заведения можно заранее.

Как проходит образовательный процесс в языковых лагерях?

В языковых лагерях удачно сочетается активная учебная деятельность и участие в разнообразных игровых и спортивных мероприятиях. Дети принимают участие в командных состязаниях, театральных постановках, интеллектуальных викторинах и пр. Все мероприятия проводятся на изучаемом языке, это позволяет лучше усвоить полученные знания и попрактиковаться. Подобное сочетание образовательного процесса с веселыми играми и викторинами делает процесс обучения более разнообразным.

вечернее обучение английскому

Туристические агентства и специализированные фирмы предлагают несколько пакетов на выбор. Языковые лагеря работают в разных странах. Если не хотите отправлять ребенка слишком далеко (например, в США), тогда можно выбрать Европу. Есть хорошие учебные центры и в России. В пакеты входит:

  • проведение учебных занятий и проживание;
  • питание и проведение спортивных, игровых мероприятий;
  • экскурсии и другие услуги.

При выборе места можно проконсультироваться со специалистами или почитать тематические форумы, обратить внимание на отзывы родителей, которые уже отправляли своих детей на языковые курсы в другие страны. Обычно группы формируются по возрастным категориям и уровню знаний учеников.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *