Загрузка...

Полезные свойства мицеллярной воды

Каждая девушка или женщина стремится к тому, чтобы опрятно выглядеть, быть ухоженной, стильной и красивой. Использование декоративной косметики скрывает недостатки кожи, синяки от бессонной ночи под глазами, делает кожу здоровой и сияющей. Но мало просто нанести утром косметику на чистую кожу, вечером ее непременно нужно смыть с кожного покрова по всем правилам. Если этого не сделать, то поры лица забьются частичками пудры и других средств, и нарушится обмен веществ вследствие чего могут появиться прыщики и сильное раздражение на лице.

польза мицеллярной воды Garnier

Для большинства девушек и женщин очень важен вопрос – как же правильно подобрать специальное средство для того чтобы снять макияж и тщательным образом очистить кожный покров от загрязнений. В решении этого вопроса на помощь женщинам пришла французская компания, которая позаботилась о том, чтобы мицеллярная вода Garnier нежно и эффективно очищала кожу.

В чем секрет этого средства?

Средство разрабатывалось специалистами для ухода за нежной кожи малышей с рождения. Качественный продукт не останется без внимания и  благодаря своим свойствам  его стали использовать и женщины, для очищения и увлажнения кожи после снятия дневного или вечернего макияжа.

Как выбрать и на что обратить пристальное внимание?

Настоящий состав мицеллярной воды не содержит, не мыла ни спирта, поэтому обязательно перед покупкой стоит ознакомиться с информацией на флакончике. Именно благодаря отсутствию этих компонентов, средство не сушит коже, которая особенно в зимнее время нуждается в увлажнении и уходе. А вот парфюмерные отдушки и эфирные масла допускаются в качестве добавок.

Средство благотворно воздействует на кожу:

  • Не сушит кожу лица и не стягивает ее, вызывая дискомфорт или неприятные ощущения;
  • Если использовать средство, нет ощущения жирной пленки;
  • Не нужно смывать после применения – поэтому флакончик просто незаменим в жаркое время года, когда нужно быстро освежить или очистить кожу.

мицеллярная  вода Garnier

Средство выпускается для разных типов кожи с применением различных добавок, но кожи склонной к высыпаниям или с излишним выделением сальных желез в составе мицеллярной воды применяется полисорбат, который сужает поры кожи, и может вызывать чувство дискомфорта. Чтобы избавиться от неприятных ощущений потребуется крем с увлажняющими компонентами.

Флакончики в основном выпускаются в формате 3 в 1, что позволяет не только очистить, но и увлажнить кожу лица и зоны декольте. К тому же мицеллярная вода обладает отличным тонизирующим эффектом.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *