Загрузка...

Подбираем офисные кресла и другую мебель в кабинет начальства

Сегодня множество магазинов предлагают приобрести офисные кресла для руководителя оптом или в розницу. На какие критерии следует обращать внимание, выбирая подобную мебель?

офисные кресла для руководителя оптом

Во-первых, качество. Чем лучше выполнены стоящие в кабинетах руководителей офисные стулья, тем выше деловой имидж компании. Партнеры больше доверяют тем, кто ценит качество даже в мелочах. Вряд ли глава крупной корпорации согласится подписывать выгодный контракт на шатающемся столе. Порой именно дизайн кабинета руководителя становится для потенциального партнера одним из аргументов в пользу того, что с этой организацией можно вести дела. Красивая, дорогая мебель свидетельствует об успехе компании.

Обращайте внимание на то, чтобы изделия соответствовали сфере работы руководителя. Мебель должна подбираться с учетом того, чем именно занимается компания. Если это финансы или, например, консалтинг, то кабинет должен выглядеть солидно. В таком помещении будут органично смотреться офисные стулья и кресла, стилизованные под старину. Технику в этом случае необходимо расположить так, чтобы она была максимально незаметна. Дело в том, что современные компьютеры плохо сочетаются со стилизованным под старину интерьером.

Офисная мебель

Если же вы работаете в сфере связанной с красотой, то допускаются некоторые вольности в дизайне: мебель с завитушками и оригинальными декоративными элементами. В современных магазинах можно найти готовые комплекты мебели, подобранной с учетом специфики различных профессий.

Не забывайте и об  эргономике. Человеку должно быть комфортно в собственном кабинете. Если планируется регулярно проводить совещания, то непременно приобретите удобный Т-образный стол. Создайте уютный уголок с мягкими креслами, в которых посетители смогут выпить кофе, обсуждая деловые вопросы. Возможно, общение в столь комфортной обстановке приведет к долгому сотрудничеству.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *