Загрузка...

Почему в Париж необходимо ехать со здоровыми зубами?

Если вы отправляетесь в путешествие в Париж, то позаботьтесь заранее о здоровье ваших зубов и десен, так как в случае острой боли или отколовшейся пломбы на переднем зубе вам придется выложить немалую сумму денег. Стоматологические услуги в Париже имеют весьма высокие расценки. Считается, что в таком высоком ценообразовании виноваты сами владельцы клиник и частных стоматологических кабинетов, которые специально завышают цены на свои услуги.

Все отели в центре парижа недорогие но хорошие обойдутся вам гораздо дешевле, чем стоматологические услуги. Согласно отчетности парижской Организации экономического сотрудничества и развития, цены во Франции на стоматологические услуги являются одними из самых низких в Европе. Хотя, как утверждает практика, в стоматологической отрасли дела обстоят не лучшим образом.

отели в центре парижа

На сайте сообщества «60 миллионов клиентов» был представлен на обозрение пользователей доклад нескольких ассоциаций, занимающихся защитой прав потребителей, в котором с возмущением говорится о том, что услуги французских дантистов превратились во Франции в удовольствие только для очень состоятельного класса граждан. Также была выявлена причина этого резкого взлета цен. Правозащитники полагают, что причинами является навязывание клиентам более дорогих способов лечения.

По закону, во Франции посетители стоматологических клиник обязаны вносить предоплату за медицинские услуги, а эту предоплату им в дальнейшем возмещает частная или государственная страховая компания.

Проще узнать, как добраться до рима из аэропорта, чем о том, когда и в каком размере страховая компания вернёт вам процент от потраченной на лечение суммы. Ведь общество потребителей заявило, что на самом деле пациенту возвращают лишь малая часть от потраченных денег.

Рим

Страховщики не возвращают клиентам и половины суммы, которая была потрачена на лечение, а ведь это немаленькие деньги. Для российского туриста, которому необходима будет помощь стоматолога в Париже, она окажется просто космической. Так, например, установка зубного протеза во французской стоматологии обойдется в 400 евро, а ортодонтическое лечение стоит больше 600 евро в месяц.

Организации по защите прав потребителей обвиняет дантистов в том, что они намеренно злоупотребляют своим положением и завышают цены на лечение. Зачастую клиентам всегда предлагается дорогостоящее лечение, даже в тех случаях, когда существует альтернативный способ.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *