Загрузка...

Почему нужна уборка после строительства

Когда можно сказать, что строительство закончено? После возведения стен и крыши? Или завершенной побелки, штукатурки и оклейки? Нет! Только когда проведена уборка после строительства, можно вздохнуть с облегчением и расслабиться в кресле с кошкой на коленях. Самое лучшее и выгодное – это обратиться в клининговую компанию и заказать соответствующую услугу специалистов.

Почему нужна уборка после строительства

Почему это важно

  • После строительных работ собирается много мусора, отходов, которые обязательно нужно собрать и вывезти.
  • Скапливается пыль на потолке, стенах, радиаторах, лестничных пролетах.
  • Пачкаются окна, двери, полы.
  • Остаются пятна и капли штукатурки, известки, краски и прочего. 

Все это необходимо убрать, оттереть, вывести. Для этого надо знать, чем это сделать и иметь для этого приспособления. Именно поэтому лучше доверить все профессионалам, «вооруженным» знаниями и инвентарем.

И еще один аргумент «за». Самостоятельно подобная уборка после строительства отнимет у вас, наверное, несколько дней. Приглашенная бригада мастеров, потратит на это несколько часов, охватив одновременно весь объект, каким бы сложным он не был.

Из чего складывается уборка после строительства

Как правило, весь процесс состоит из нескольких этапов, которые могут добавляться или исключаться в каждом конкретном случае.

  1. Сбор и вывоз мусора. Собираются все отходы, проведенных работ: осколки, щепки, упаковки и пр. Все это затаривается в мешки и вывозится с объекта.
  2. Обеспыливание. Собирается сухим способом пыль, накопившаяся на потолке, стенах, дверях, любых выступах и коммуникациях.
  3. Удаление загрязнений. Очищаются поверхности от пятен известки, краски, клея. Моются радиаторы, сантехнические приборы, лестничные марши, перила, осветительные приборы.
  4. Мытье окон, дверей и стеклянных поверхностей.
  5. Обеспечение окончательного лоска. Полировка поверхностей и пола. Нанесение особых антистатических покрытий, предотвращающих быстрое накопление пыли. Проведение дезодорации воздуха в помещениях.

Кроме этого, в зависимости от объекта и необходимости, одновременно с уборкой помещений, приводят в порядок придомовую территорию после строительства.

Проведение уборки после строительства позволяет увидеть отстроенный объект буквально во всем блеске и красоте. Даже воздух становится чище и прозрачнее, освобожденный от строительной пыли и примесей красок. Ваше помещение становится экологичным и эстетичным. Теперь действительно стройка завершена! С новосельем!

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *