Загрузка...

Почему не стоит плакать в подушку, или азы эзотерики для скептической женщины

3660616_59613366

Женщине свойственно плакать по поводу и просто так. В один момент накатывает тоска, и горячая неумолимая слеза катится по щеке, смывая последствия стресса. Выплакавшись, женщина чувствует облегчение, боль, сжимающая душу, постепенно ослабевает и проходит.

Однако авторитетные ведуньи предостерегают, что не надо плакать в подушку в минуты отчаяния. По их мнению, горечь слез бесследно не исчезает, она смещается туда, где ее оставляют. Потом, глубокой темной ночью, негативная энергия каждой соленой капли горя вернется в душу спящей женщины.

Обратное действие боли проявится беспокойными снами, утренней тяжестью головы, подавленным состоянием, раздражительностью и хроническим чувством усталости. Птичий пух копит все обиды, слова гнева, которые не удалось высказать, даже беспомощность возвращает обратно.

Вместо того, чтобы плакать в подушку, рекомендуется больше интересоваться эзотерическими книгами отвести для этой процедуры ванную, чтобы была возможность сразу умывать взмокшие глаза и щеки прохладной водой, используя мудрость предков. Вода унесет за собой тревогу и переживания. В древних и современных очистительных ритуалах водой пользуются очень часто. До сих пор в обряде крещения батюшка омывает маленького человека.

Второй способ заключается в том, чтобы слить слезы на плечо близкого человека, будь то подруга, мама или муж. Особого вреда собеседнику чужие слезы не принесут. Тем более, возможно, он или она умеют сохранять спокойствие, не позволят негативной энергетике овладеть собой.
Для тех женщин, которые считают неприличным отягощать посторонних и родных людей своими эмоциональными перепадами есть третий выход. Вместо того чтобы плакать в подушку, рекомендуется приобрести мягкую игрушку. Важно, чтобы плюшевого друга можно было легко стирать.

Время от времени нужно будет  изучать такую науку, как эзотерика книги, материалы по эзотерике, статьи и так далее.

Потом, во время стирки ведуньи советуют добавлять в воду ложку соли. Подойдет любой сорт соли: морская, природная, и обычная поваренная. Соленая вода обладает свойством особенно эффектно смывать из неодушевленных предметов скопившуюся негативную энергетику.

Нельзя плакать в подушку, чтобы перо «не запоминало» горе, не передавало детям и другим людям. Но сам по себе плач является очистительным процессом. В сказках и легендах чистая слеза защищает от зла, это вполне естественное состояние, которого нельзя стесняться. Только пусть поводов для слез будет как можно меньше.

 

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *