Загрузка...

Почему даже крупные компании заказывают создание сайтов у частных вебмастеров?

Принимая решение об открытии нового интернет-проекта, компания начинает поиск исполнителя, который бы занялся разработкой сайта. Часто заказы отдаются не официальным студиям, а частным вебмастерам. Почему заказчики делают такой выбор?

создание сайта

www.xx9.ru

 

Стоимость услуг частного вебмастера ниже

Низкие по сравнению с официальными студиями тарифы частного специалиста объясняются просто: ему не нужно содержать штат сотрудников, оплачивать аренду офиса, покупать специализированную технику на весь персонал. Если он и приобретает оборудование, то в несравнимо меньших объемах, что также снижает его расходы.

Поэтому частный специалист готов взяться за создание сайтов недорого. Он сам себе хозяин — в зависимости от сложности проекта и прочих факторов может устанавливать тарифы самостоятельно, а если посчитает проект интересным, то может пойти и на уступки заказчику.

За счет свободы в действиях у частного вебмастера нет строгих рамок в графике. Он может выполнить какую-то работу в выходные или праздничные дни. Если будет нужно, то возьмется за исполнение задачи даже ночью, конечно, в зависимости от срочности.

создание сайтов недорого

Такая гибкость удобна заказчику: это важно, когда имеешь возможность получить помощь практически в любое время. При этом разработка сайта выполняется в короткие сроки, что тоже легко объяснить. Во-первых, причина опять же в свободном графике. Работая на себя, специалист не станет отлынивать от выполнения задач, а постарается лишний раз задержаться перед сном, чтобы ускорить процесс исполнения заказа.

Во-вторых, официальные студии зачастую не предупреждают заказчика о том, что в данный момент у них в работе находится большое количество проектов. Им важно получить объем, в результате сроки сдачи затягиваются.

Высокое качество работ за счет полного взаимопонимания

Обращаясь к частному специалисту, заказчик минует посредников в лице менеджера, секретаря и прочих представителей офисного персонала, решающих административные вопросы. Работать с одним человеком все-таки удобнее.

Более того, поскольку частный вебмастер работает один, то представляет в своем лице программиста, верстальщика и дизайнера, это дает возможность добиться между исполнителем и заказчиком максимального взаимопонимания, что, конечно, позволит вебмастеру лучше понять, что от него требуется, чтобы выполнить работу на «отлично».

Если заказчик найдет с вебмастером общий язык, если оба останутся довольны сотрудничеством, то оно будет продолжаться на взаимовыгодных условиях. Вебмастер сможет помочь в последующем продвижении ресурса, во внесении в сайт изменений по просьбе его владельца. Зная о вкусах и требованиях заказчика, работа будет выполняться эффективнее.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (6голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  1. Локи

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *