Загрузка...

Плитка Porcelanosa – изысканное украшение для вашего дома

Необычный ремонт в квартире или доме способен удивить и восхитить родных, друзей, в общем, всех тех, кто переступит порог вашего жилища. Керамическая плитка – это материал, который придаст стилю вашей ванной комнаты или кухни особенный вид.

Керамическая плитка Porcelanosa

Керамическая плитка Porcelanosa узнаваема во всем мире. Ее главными отличительными чертами являются эксклюзивность текстур, фактурность поверхности, оригинальный, зачастую нестандартный дизайн, и универсальность в применении. Это произведение искусства принадлежит перу мастеров фабрики Porcelanosa Grupo – лидера в производстве керамической плитки в Испании.

Porcelanosa: универсальность и красота в каждой модели

Керамическая плитка Porcelanosa производится в разных вариациях: начиная с классики и заканчивая кричащим барокко. То же касается и места ее применения – эта плитка подойдет как для ванной комнаты, так и для кухни, офиса и дома. Напольная, настенная, мозаика – Porcelanosa не знает границ. Отличаясь безупречным качеством и высочайшим уровнем исполнения, она прекрасно вписывается в любой интерьер.

Porcelanosa

Porcelanosa настолько разнообразна, что подходит практически для всех типов помещений:
• кухни, туалета, ванной, пола в доме или в офисе;
• для установки в общественных и коммерческих организациях;
• для отделки бассейнов, фасадов, двориков, зон отдыха;
• также плитка применяется для отделочных работ на промышленных объектах.

Керамическая плитка марки Porcelanosa обладает высочайшим качеством и надежностью. Компания постоянно контролирует и следит за качеством своей продукции, которая соответствует всем европейским нормам и требованиям. Каждый покупатель сможет подобрать для своего дома, магазина и офиса подходящую плитку этого известного испанского бренда и не сомневаться в сделанном выборе.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *