Загрузка...

Плазмолифтинг — новое слово в эстетической косметологии

Истории о том, что колдуньи пьют кровь молодых девушек для того, чтобы сохранять собственную молодость и красоту, присутствуют в фольклере многих народов. И, как удалось доказать современной косметологии, в этих сказках есть доля правды. В составе крови есть компоненты, способные активизировать процессы регенерации и обновления клеток кожи, буквально поворачивая годы вспять.

Плазмолифтинг лица — уникальная методика омоложения собственной кровью

Современная технология, основанная на использовании собственной крови пациента для омоложения, получила название плазмолифтинг. В качестве элексира молодости в ней выступает плазма, специальным образом выделенная из крови и обогащенная тромбоцитами. Этот компонент вводится под кожу инъекционным методом, но поскольку диаметр игл очень мал и практически не нарушает целостность кожных покровов, процедуру относят к разряду малоинвазивных.

Плазмолифтинг

После попадания обогащенной тромбоцитами плазмы в ткани, входящие в ее состав компоненты запускают механизм естественной выработки коллагена и эластина — веществ, поддерживающих упругость, свежесть и молодость кожи. Одновременно с этим улучшается микроциркуляция в коже, разрушаются клетки с избыточным содержанием меланина. Таким образом, плазмолифтинг лица оказывает мощное оздоравливающее и регенерирующее воздействие, способствуя не просто косметическому устранению возрастных проявлений, а реальному омоложению тканей.

Еще одно направление, в котором успешно используется эта технология, — это плазмолифтинг кожи головы. Инъекции плазмы способствуют восстановлению микротока крови в области волосяных луковиц и тем самым укрепляют волосы и способствуют их росту. Процедуру рекомендуют при наличии таких проблем, как:

  • активное выпадение волос;
  • алопеция;
  • истонченные и ослабленные волосы.

Технология плазмолифтинга уникальна еще и тем, что насыщенная тромбоцитами плазма распространяет свое действие не только в зоне инъекции, но и благотворно воздействует на весь организм в целом. Было замечено, что после прохождения курса инъекций у пациентов пропадала хроническая усталость, повышался иммунитет, нормализовался сон и улучшалось общее самочувствие. Все это делает процедуры с использованием плазмы настоящим источником молодости и здоровья.

Показания и ограничения к проведению плазмолифтинга

Малоинвазивность процедуры, абсолютная биологическая совместимость вводимого под кожу состава, отсутствие побочных эффектов и другие преимущества плазмолифтинга позволяют рекомендовать эту процедуру для коррекции множества косметических недостатков:

  • возрастных проявлений;
  • облысении;
  • гиперпигментации;
  • наличии растяжек;
  • потери тонуса и упругости;
  • ухудшении общего состояния кожи лица и многих других.

Одновременно с этим, существует ряд ограничений для использования этой процедуры. Так, плазмолифтинг лица и кожи головы не проводится при наличии заболеваний кроветворной системы, при наличии в организме вирусов гепатита и ВИЧ, во время беременности и кормления грудью, а также в некоторых других случаях.

Плазмолифтинг - новое слово в эстетической косметологии

Решение о проведении этой процедуры всегда принимается специалистом на основании данных диагностического обследования пациента. Сама процедура должна проводиться в специализированной клиники с гарантией стерильности и асептичности и под постоянным наблюдением квалифициованного врача.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *