Загрузка...

Play market: cамый быстрый способ скачать приложение для Андроид

Интерес к новой операционной системе Андроид породил одну актуальную проблему – недостаток приложений для широкой аудитории. Нет, программы стали появляться одновременно с ростом и совершенством платформы и все бы ничего, ведь официальный сайт сразу стал публиковать все лучшие программы. Причем было решено допустить к магазину самый широкий круг разработчиков, лишь бы те соблюдали поставленные Google условия распространения и платили ей процент с продаж.

play-market-1

Постепенно многоликий, но преимущественно игровой софт становился более качественным. В тоже время, чтобы скачать понравившуюся программу с сайта, нужно было весьма повозиться, пройдя процедуру регистрации (авторизации) через свое устройство и получить заветную ссылку. Прошло немало времени, и появилось долгожданное решение, которое функционально смогло превзойти все возможности по скорости закачки программ прежних возможностей зеленых роботов.

Информационный прорыв

Если говорить по существу, начиная с версии 2.06 платформы было представлено новейшее решение play market — приложение для мгновенной перекачки приложений из магазина. Этот шаг в истории можно сравнить с информационным прорывом. Что в ней особенно заметно, так это новые возможности:

  • Все 6 категорий (пресса, приложения, книги, фильмы, музыка и игры) прочесываются самым эффективным алгоритмом поиска;
  • Каждая категория имеет подкатегорию, обозначая тем самым иерархию популярности софта в ней (топ платных, бесплатных и новых программ);
  • Позволяет отслеживать все установки и обновления программ конкретного разработчика;
  • Есть список желаний для юзера и в случае появлений обновленной версии;
  • Гибкая настройка автоматического и ручного обновления программ.

play-market

Важно отметить, что компания стремится обезопасить своих клиентов от вредоносного кода: все программы, в том числе и регулярные обновления к ним проверяются автоматически. Качество пользовательского интерфейса на высоте, в программе очень легко ориентироваться на поиск любого контента.

Магазин пошел еще дальше и предлагает специальную рубрику — «Выбор редакции». Это то, чего порой не хватает людям с проблемой выбора. Все приложения хороши, но туда при настройке пользователя с учетом его активности на сервисе, попадут только самые-самые из play market.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *