Загрузка...

Пластика живота

Красивая фигура никогда не выйдет из моды. Узкая талия, стройные ноги и плоский животик – все это делает женщин уверенными в своих силах, а значит и успешными. Но не все от природы наделены хорошими внешними данными. Чаще всего женщин волнуют лишние объемы в области живота. Способов бороться с ними несколько. Если это лишь небольшой слой подкожного жира, то можно попробовать избавиться от него с помощью физических упражнений, например, занятий в тренажерном зале. Но не всегда можно найти время для посещения зала, да и не всем по душе изнурительные физические нагрузки. В таком случае поможет абдоминопластика. Кроме всего прочего это единственный способ избавится от обвисшего живота в случае ослабления мышц передней брюшной стенки или избытка дряблой кожи. Также пластика живота позволит избавиться от последствий грыжи передней брюшной стенки и диастаза прямых мышц.

качаем-нижний-пресс

Чтобы быть полностью уверенным в результате, необходимо выбрать хорошую клинику. Важным условием является наличие современного оборудования и использование инновационных методик. Хорошо, если хирург, который будет вас оперировать, прошел стажировку в заграничных клиниках и имеет соответствующие сертификаты.

Перед операцией обязательно будет проведена консультация. На ней можно узнать обо всех нюансах протекания операции и о противопоказаниях. Например, если женщина в ближайшем будущем планирует завести ребенка, то от данной операции ей на время придется отказаться. В том случае, если на пластику живота решилась молодая мать, то ей нужно будет подождать, пока вес не стабилизируется и не прекратиться лактация. А потом сразу же можно обращаться к доктору.

Также на консультации можно узнать подробно о восстановлении после пластики живота. Здесь следует учитывать, что сроки реабилитации после абдоминопластики немного больше, чем после других пластических операций, а условия имеют свою специфику. Кроме того, учитывая тот факт, что мышцы брюшного пресса задействованы во многих движениях, необходимо ограничить большие физические нагрузки, пока шов полностью не затянется. Однако это не значит, что совсем нельзя ничего предпринимать. Ваш пластический хирург назначит комплекс упражнений, который нужно будет регулярно выполнять.

Что касается рубца, который останется после операции, то он, если соблюдать все предписания доктора в период реабилитации, будет очень тонким и малозаметным.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *