Загрузка...

Пейнтбол как образ жизни. Попрощайтесь со стрессом и лишним весом

Игру в пейнтбол многие уже знают не понаслышке. Каждые выходные и праздники тысячи людей выезжают в пейнтбольные клубы, с целью отпраздновать знаменательный день, отметить день рождения или корпоратив. Игры в пейнтбол проводятся также и по будним дням. В это время обычно проводятся пейнтбольные секции для детей. Пейнтбол делится на два основных вида: любительский и спортивный. В любительский пейнтбол играют все, кто решил попробовать себя в этой замечательной игре. Спортивным пейнтболом занимаются профессионально.

painbll

В чем же различия? В спортивном пейнтболе строго соблюдаются все регламентированные правила. Команды участвуют в местных и мировых турнирах, ежедневно оттачивая мастерство на специальных пейнтбольных площадках с надувными фигурами. Спортивные площадки для пейнтбола покрыты газоном для выполнения различных подкатов. Размер игрового поля строго определен. У каждой команды имеется специальная экипировка и надлежащее оборудование для спортивного пейнтбола.
В любительский пейнтбол Вы можете поиграть в любом загородном лесу, собравшись с друзьями. Если, конечно, у Вас есть друзья необходимое для игры оборудование. Любительский пейнтбол не обременяет Вас четкими правилами и определенной формой одежды. Игровая площадка может быть какой угодно. Главное помнить, что маску во время боя снимать нельзя ни в коем случае. Иначе можно получить травму.

пейнтбольный_клуб_мосрентген_1б

Маркер – пейнтбольное пневматическое ружье.
Стреляет шариками с краской, под давлением воздуха. Цель игры в пейнтбол – поразить такими шариками игроков другой команды, оставив кляксу на их одежде.

В наше время, большинство людей ведет малоподвижный образ жизни. Нам приходится часто общаться с другими людьми по работе, ездить в метро, стоять в пробках — жить в ритме мегаполиса. Для наших нервных клеток во всем этом нет ничего хорошего. Многие из нас накапливают в себе негатив, от которого нужно избавляться, чтобы не испытывать стресс. Также от такого ритма жизни появляются лишние килограммы, от которых не так-то легко избавиться.

пейнтбольный_клуб_мосрентген_2б

Пейнтбол – отличное средство, чтобы убить двух зайцев одновременно. Играя в пейнтбол, Вы бегаете по игровой площадке с маркером наперевес и стреляете из него в противников цветными шариками с краской. Итак, играя в пейнтбол, Вы задействуете все группы мышц. Ваши легкие интенсивно наполняются кислородом, а в кровь поступает адреналин. Во время игры в пейнтбол стресс, как и лишние килограммы, уходит на глазах. Ваши мышцы полностью разминаются, а проблемы остаются на заднем плане, либо улетучиваются вовсе – Вы ведь только что побывали на войнушке и вернулись целым и невредимым! Людям с хорошей фантазией просто необходимо поиграть в пейнтбол для получения новых острых ощущений.

пейнтбольный_клуб_мосрентген_5б

Большинство любителей предпочитает насладиться игрой в пейнтбол, посетив специально оборудованную для этого площадку – пейнтбольный клуб.

Как правильно выбрать пейнтбольный клуб? Расскажем Вам на примере пейнтбольного клуба, расположенного на территории Новой Москвы в ЮЗАО – «ВОЙНА КРАСКАМИ». Пейнтбольный клуб «ВОЙНА КРАСКАМИ» – отличный пример того, как должен выглядеть классический пейнтбол.

пейнтбольный_клуб_мосрентген_7м

Классикой пейнтбола является лес. И это не удивительно. Где, как не в лесу, должна проходить охота? Деревья и кустарники являются естественными укрытиями, а трава всегда смягчит вынужденное падение. В пейнтбольном клубе «ВОЙНА КРАСКАМИ» одна из игровых площадок – лесная. В длину она около 150 метров, в ширину – около 100 метров. Этой территории вполне хватает, чтобы одновременно могли играть более 25 человек. Для справки, средняя кампания, играющая в пейнтбол в Москве, состоит из 10 – 16 игроков.

пейнтбольный_клуб_мосрентген_11б

Вторая площадка пейнтбольного клуба «ВОЙНА КРАСКАМИ» выполнена в лучших традициях спортивного пейнтбола. Это поле 60 метров в длину и 40 метров в ширину, засеянное газоном. Огорожена игровая площадка специальной сеткой, высотой 3 метра. Для игры на ней симметрично выставляются надувные фигуры.

Пейнтбольный клуб, принимая своих гостей, размещает их в зонах отдыха. Это специально оборудованные площадки, на которых не проводятся игры – здесь отдыхают после боя. Зоны отдыха в пейнтбольном клубе «ВОЙНА КРАСКАМИ», представлены в лучшем виде – это военные палатки. Во время дождя они не промокают, а зимой отлично отапливаются печками-буржуйками. Летом отдохнуть можно под зонтиками, на свежем воздухе. В Вашем распоряжении будут деревянные столы, лавочки, мангалы и шампура.

пейнтбольный_клуб_мосрентген_19б

В пейнтбольный клуб в Москве «ВОЙНА КРАСКАМИ» Вам необходимо взять только удобную сменную обувь, хорошее настроение и деньги на входной билет. Все необходимое оборудование для игры Вам выдадут в пейнтбольном клубе. Опытные инструктора переоденут Вас в военный камуфляж и научат всем правилам и хитростям любительского пейнтбола.

Подробную информацию о том, где можно поиграть в пейнтбол в Москве и Подмосковье, цены на пейнтбол, почитать полезные статьи и посмотреть видео о пейнтболе Вы можете на сайте www.война-красками.рф.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *