Загрузка...

Переночевать в Петербурге: недорогие варианты

Ежедневно Санкт-Петербург принимает огромное количество людей, приезжающих сюда с абсолютно разными целями и на разное время. Но независимо от этого, большинство туристов объединяет один и тот же вопрос – где остановиться в городе на Неве, чтобы условия проживания соответствовали желаемому уровню комфорта и при этом не потратить на оплату гостиничных услуг слишком большую сумму денег. Хотя, конечно, среди туристов есть и такие, которым неважно, сколько будет стоить номер в отеле, главное, чтобы отель был комфортным и уютным.

Petergof

К самым экономным вариантам проживания относятся хостелы, мини-гостиницы, посуточная аренда квартир. Мини-отель Арка, к примеру, предлагает не только низкие расценки за номер, но и удобное расположение. К недостаткам можно отнести небольшой перечень предоставляемых услуг, но зачастую это не так уж и важно, т.к. большую часть посетители таких гостиниц проводят в городе на экскурсиях или же в различных деловых встречах, если разговор идет о бизнес-туристах.

Для хостелов характерны еще более низкие цены, правда, и количество дополнительных услуг очень ограничено. Данный вариант проживания пользуется большой популярностью у студентов, школьников, которые приезжают сюда на многочисленные экскурсии. По своей сути и организации проживания, хостел представляет собой общежитие, при этом количество человек в номере может быть разным, от 6 и больше. Стоимость проживания напрямую зависит от количества людей, проживающих в выбранном номере, средняя стоимость составляет 400 – 500 рублей в сутки на человека. Гостиница Октябрьская, к слову, предлагает схожие цены для номеров эконом-класса.

У съемного жилья есть свои поклонники. Такой вариант проживания является идеальным, если постояльцу необходимо остановиться в строго выбранном районе города. Найти такое жилье не составляет большого труда, т.к. сегодня предложения о сдаче квартиры можно найти не только в печатных СМИ, но и на соответствующих сайтах в интернете. На данный момент таким способом можно найти квартиру не только в любом районе города, но и любой ценовой категории. При выборе необходимо помнить, что на стоимость такого жилья оказывают влияние такие факторы, как район размещения, его инфраструктура, состояние жилплощади и предлагаемые удобства. Правда, посуточная аренда квартир имеет и свои недостатки: во-первых, в пик сезона ее стоимость может равняться проживанию в мини-отеле, во-вторых, не каждый человек сможет чувствовать себя уютно и комфортно в чужой квартире; в-третьих, большое количество мошенников среди владельцев квартир.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *