Загрузка...

Переезд фирмы

Офисы могут переезжать быстро

Что самое главное при транспортировке офисного имущества из одного делового центра в другой? Конечно же, скорость выполнения работ. Если компания затратит на переезд несколько дней, ее бизнес-процессы остановятся, а клиенты уйдут к конкурентам.

Чтобы провести переезд офиса как можно быстрее нужно привлечь к процессу профессионалов. Другого варианта просто не существует. Только подготовленный грузчик, имеющий достаточный опыт обращения с офисной мебелью и оргтехникой, способен вынести и погрузить все вещи за короткий период времени. Найти таких специалистов можно только в одном месте – в специализированной службе переездов. Сейчас, когда логистический рынок Москвы уже сформировался, появилась целая когорта крупных компаний, специализирующихся именно на транспортировке офисного имущества. Каждый день десятки фирм в столице меняют свои адреса с помощью таких служб.

переезд офиса под ключ

Самой популярной услугой является переезд под ключ, подразумевающий полную организацию и выполнение работ, начина от составления плана и заканчивая расстановкой вещей в новом помещении. Транспортники хотят по максимуму загрузить свои бригады, если такелажники уже прибыли на объект, то нужно дать им как можно работы. Поэтому стоимость комплексного обслуживания не многим превышает цену одних только такелажных работ или аренды грузового автотранспорта.

Качество услуг постоянно растет, сейчас некоторые логистические компании предлагают транспортировку офисного имущества даже в ночное время или в выходные дни, они не только вывозят мебель и другие вещи, но и наводят после себя порядок в помещении. Да и сами такелажные услуги предоставляются на очень высоком уровне. В бригадах работают высококвалифицированные специалисты, обладающие не только крепким телосложением, но и умением обращаться с хрупкими вещами, компьютерной техникой, специальными механизмами и приспособлениями.

Хорошая компания способна организовать и провести перевозку большого офиса всего за один день. Привлекается большое количество такелажников, фронт работ равномерно распределяется между бригадами. Пока одни разбирают мебель, другие пакуют документы, а третьи – сворачивают компьютерную локальную сеть. Процесс идет с максимально возможной скоростью. На следующий день фирма, сменившая свой адрес, сможет восстановить свой функционал, без каких-либо задержек. Ведь работники не только расставляют мебель в новом месте, они также раскладывают документы по полкам, подключают оргтехнику и прокладывают локальную сеть. Все готово к работе, заказчику остается только принять помещение и подписать документы.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *