Загрузка...

Парк развлечений Гарри Поттера

Всех поклонников и любителей Гарри Поттера в свою обитель приглашает недавно открывшийся тематический парк развлечений Wizarding World of Harry Potter. Находится он в американском штате Флорида. Да, развечься в духе Гарри Поттера не прочь не только дети, но и взрослые. Его строительство началось в 2007 году и вот уже сегодня двери волшебства и приключений открыты для всех желающих.

гарри-поттер

Чего там только нет. Различные по своей красоте и возможностям атракционы пленят и манят огромное колличество туристов по всему свету. Один из них «Dragon Challenge». Этот аттракцион имеет двойные высокоскоростные горки с многочисленными визуальными элементами «Тремудрого турнира» из «Гарри Поттер и Кубок Огня».

Hp-Theme-Park-the-wizarding

Всем желающим предоставляет возможность попасть в деревню Хогсмид и подружиться с ее многочисленными жителями. А чтобы почувствовать себя настоящим волшебником, можно зайти в магазин и купить себе волшебную палочку и закупиться конфетами в Honeydukes или же приколами в магазине Зонка.

wizardingcouk

Сказочные декорации и увлекательные аттракционы с легкостью и, как по волшебству, переносят гостей на страницы всеми любимой книги. Гуляя по коридорам замка, перед гостями буквально оживают герои таинственной, полной приключений, школы Чародейства и волшебства.

Wizarding-World of Harry-Potter

Посидев в уютном кафе и вдоволь накатавшись на аттракционах, можно также сфотографироваться с любимыми персонажами. Разве не сказка, особенно для маленьких любителей приключений? Для самых отважных предоставляется интереснейшая возможность поучаствовать в Тремудром турнире, а также полетать на гипогрифе.

Wizarding-World-Images

А все желающие поиграть и разгадать игру в квиддич смогут изучить мячи попробовать сразиться силами. А также примерить квиддичную форму всех факультетов школы Волшебства. Территория парка царит атмосферой таинства и буквально пропитана сюжетом книги.

the-wizarding-world

Путешествуя по корридорам замка, нельзя пройти мимо портретной галереи с говорящими портретами учителей Хогвартса, а также заглянуть в кабинет самого профессора Дамблдора. Что ж, весьма впечатляет.

harry

Непосредственное участие в разработке проекта развлекательного парка принимала Джоан Роулинг, так что сомневаться в том, что все желающие попадут в атмосферу бесконечной сказки и приключений не приходится. Ведь сказочная история о мальчике-волшебнике Гарри Поттере уже очень долгое время будоражит фантазию не только детей, но и взрослых всего мира. Многочисленные поклонники таинственной саги имеют теперь прекрасную возможность не по-наслышке окунуться в мир волшебства и наконец-то, возможно, разгадать тайну Гарри Поттера.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Галина

    Ответить

  2. Рита

    Ответить

  3. Лариса

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *