Загрузка...

Papers, Please — симулятор пограничника на iPhone 6,5,5s, в котором игроку предстоит досматривать иммигрантов.

Летом 2013 года вышел очередной симулятор, подающий большие надежды. Лукас Поуп сумел создать поистине увлекательный симулятор в необычном сетинге. Лукасу удалось создать игру, повествующую о трудовых буднях обычного пограничника из вымышленной страны Арстоцка. Мы погружаемся в мир тоталитарно-коммунистического режима, где нашему герою необходимо поддерживать жизнь в своей семье. Каждый день мы ходим на работу, проверяя всё новых и новых людей, которые совсем незаурядны. Каждый из них пытается нас обмануть и любыми способами проникнуть на территорию нашей «любимой» страны, и с каждым днём ловить нарушитель становится всё сложнее. А вечером, после трудоёмкого рабочего дня, возвращаясь, домой, наш герой должен позаботиться о своей семье.

Игра не даёт заскучать, если поначалу нашему герою необходимо лишь сверить фото на паспорте с клиентом, то чем дальше, тем больше обязанностей у него появляется. Каждый день издаются новые указы, усиливающие контроль на въезд и выезд. И вот мы должны проводить полный обыск, максимально точно проверять документы, проверять отпечатки пальцев и многое другое. Наши «клиенты» никак не помогают нам с работой, а лишь усложняют её, пытаясь нас то и дело обмануть, подкупить, а то и вовсе подорвать к чертям наше место работы. А учитывая то, что заработная плата нашего героя зависит от правильности его действий, выживать в этом жестоком мире нам будет нелегко, но и не скучно!

Оформлена игра так же потрясно, как и её продуманность. Прекрасное озвучивание, пиксельная графика и анимация действий, придаёт игре еще большей душевности. Играя в «Papers, please» вы можете почувствовать себя Уинстоном Смитом из романа Оруэлла «1984», только в отличии от книги, исход истории зависит только от ваших поступков, ведь у игры, если быть точным, 20 штук, и какая ваша решать вам.

Но и у этой игры были свои проблемы. К примеру, компания Apple потребовала убрать обнаженных путешественников на пограничном сканнере, посчитав этот игровой момент порнографией. Пусть даже игровой момент не наигран и вполне реален, так как подобное оборудование используется во многих аэропортах, в изначальной версии игры на iPad была цензура, показывающая людей в белье.

Разработчик Papers Please, утверждал, что внесение этого изменения не составляло особого труда, так как было заранее предусмотрено. Но уже с обновлением 1.0.7 в App Store игра убрала цензуру. Как Лукасу удалось договориться с Apple, неизвестно. Но тем не менее теперь мы имеет нецензурный режим.

Для такой душевной игры отлично подойдут чехлы для Iphone 6, которые позволят в полной мере погрузиться в игру и насладиться комфортом. Если же вы обладатель модели пониже, то чехол для Iphone 5 также вас не разочарует. Приятной вам игры!

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *