Загрузка...

Ожидаемая новинка от BMW

BMW не останавливается на достигнутом. В след за появлением на свет отделившегося от 3-ей серии в самостоятельную 4-ую обновленного купе, баварцы преступают к выпуску новых BMW, которые также будут выделены в отдельное семейство 2-ой серии. Эта линия будет также посвящена купе и кабриолетам.

2014-bmw-2-series

Предположительно, эта рестайлинговая версия будет представлена общественности осенью этого года на Франкфуртском автосалоне, а уже в следующем поступит в продажу — сначала в кузове купе, а чуть погодя — кабриолета с мягким верхом.

Данная модель разработана на основе F20 от 1-ой серии, компактного хетчбэка с 5-тью дверьми и продольным расположением двигателя, от этого дизайна BMW Coupe вбрала в себя несколько элементов, включая задние светодиодные фары L-образной формы и общий вид переда, с расширенной решеткой радиатора.

Оснащена машина будет моторами от TwinPower, на выбор — четырехцилиндровый с турбиной бензиновый двигатель с 1.6 литрами в 170 л.с. и работающий на дизельном топливе турбированный агрегат в 2.0 литров, достигающий мощности в 181 л.с. Для американского рынка также будет выпускаться автомобиль с шестицилиндровым двигателем. Трансмиссия новинки будет оборудована механической коробкой передач с 6-тью ступенями и восьмиступенчатой автоматической, в базовом варианте иметь задний привод, а полный с системой XDrive- как дополнительная опция. Также известно, что спортивная версия BMW будет возить мотор в 3 литра с мощностью 320 л.с. и 450 Нм крутящего момента.

Чтож, развязку такой интриги не жаль подождать, это прогнозирует очередное поднятие планки в автомобильном производстве и развитии технологий.
Впрочем, до официального релиза еще далеко, немцы могут преподнести сюрпризы. О новшествах BMW 2-ой серии известно крайне мало, идеи дорабатываются, детали просчитываются, но не смотря на всю строгость и секретность работы, в сеть уже просочились первые снимки нового BMW.

А что касается «заряженной» модификации — остается ждать, по слухам, доработка и продажа М2, оснащенная бензиновым турбодвигателем мощностью 350 л.с.. произойдет не ранее 2015 года.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  1. Ратмир Галеев

    Ответить

  2. ПроАвто

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *