Загрузка...

Отзывы про маникюр в салоне студии Лены Лениной

Студии маникюра Лены Лениной стали очень популярными на всей территории России. Почему так сложилось, и что использовалось для достижения первенства на данном рынке?

  1. То, чем изначально поражает многих клиентов студия — количество предоставляемых услуг. Здесь готовы предоставить огромное количество вариантов маникюра, педикюра, покрытия ногтей лаком, долговременного покрытия и других услуг, которые будут связаны с коррекцией ногтей, уходом за кожей рук и ног, а также дополнительными услугами с использованием самых новейших материалов. Да и отзывы про маникюр в салоне Лены Лениной хотят только положительные. Кроме этого многие отмечают, что здесь мастера работают с средствами и препаратами высокого класса, которые практически моментально способны оказать положительный эффект на кожу рук, ног и на ногти.
  2. Большой плюс заключается в том, что студии Лены Лениной разбросанные практически по всей стране. Причем они существуют не только в форме полноценного салона, но и в виде nail баров. Последние располагаются в торговых центрах, куда может заскочить каждая девушка, а не искать специально салон. Такой подход способен значительно сократить расходы времени на посещения мастера маникюра-педикюра. Можно совместить приятное с полезным, и отдохнуть в торговом центре после длительных походов за покупками, либо выбора одежды.
  3. Важным моментом является и то, что это единственная студия, которая готова работать на самых низких и демократичных ценах. Стандартный классический маникюр здесь по акции стоит 199 руб., что говорит переживаниях за клиентов. Большое количество антикризисных предложений предлагают абсолютно все салоны Лены Лениной, поскольку входят в положение своих посетителей. При этом качество проводимой работы не будет отличаться от той, за которые платится за более высокая цена. Неоднократно многие клиенты отмечали, что это самое выгодное место для приведения своих рук и ног в порядок. Посещение и проведение аналогичных процедур в других салонах будет обходиться в разы дороже, а эффект лучше точно не будет.

Маникюр

Подтвердить всю информацию помогут отзывы, которые можно найти не только на сайте самого салона, но на различных форумах в самых разных городах. Довольно часто многие модницы и модники делятся своими впечатлениями о процедурах маникюра и педикюра в таком гламурном месте.

Студия маникюра Лены Лениной – райский уголок

Отдельным плюсом можно выделить и постоянно действующие акции. Сюда относятся не только антикризисные цены, но и специальные скидки в beauty box, а также дисконты при записи и регистрации через сайт.

официальный сайт студии маникюра Лены Лениной

Многие отмечают, что услуги, предоставляемые в салоне, не будут отличаться от тех, которые предоставляют мастера в nail барах. Качество маникюра и педикюра на высоте в обоих местах. Дизайн и стилистика помещения будут смотреться великолепно, а торговом центре не будет заметно, что вы находитесь не в салоне, и отзывы это подтвердят.

Стоит отметить и то, что последнее время высокую популярность получили долговременные покрытия типа гель-лак или шеллак. Не обходится и без использования акриловых систем. Мастера, работающие в салоне, готовы создать огромное количество самых разнообразных дизайнов, которые только может пожелать клиент. Покрытие будет держаться на ногтях долго, не будет наблюдаться никаких сколов, трещин либо замутнение, и отзывы про маникюр в салоне Лены Лениной подтверждают этот факт.

студия маникюра Лены Лениной

Бывает и так, что во время каких-то активных действий (тренировки, ремонт, игры с мячом) либо движений, случается «трагедия» с ногтями. Их можно сломать, отколоть, разбить. Если это случилось, то можно забежать в бар в ТЦ, и мастер за несколько минут восстановит красоту на ваших руках.

Отдельно стоит отметить и те условия работы, которые в салон Лены Лениной предлагаются мастерам маникюра и педикюра. Девушкам предлагается график работы 2 через 2, что позволяет успеть разобраться с клиентами решить все домашние дела. При необходимости работники могут варьировать график и согласовывать его с администратором. Никакие огромные штрафы и наказания не применяются. Исключением будет действительно серьезное нарушение правил, за которые могут не только штрафовать, но и уволить с работы (отказ от обработки инструментов, ссора с клиентом). Хотя в последнее время такие случаи действительно единичные.

Вместе с новым мастером будет работать опытный профессионал, который сможет подсказать и отследить абсолютно все действия. Кроме этого, наставник получает дополнительную оплату за своего ученика, да и сам ученик сможет под началом мастера делать работу не хуже, чем профи, а читая отзывы про маникюр в салоне Лены Лениной можно наткнуться и на впечатления от работы самих сотрудников баров и салонов.
Большинство салонов Лены Лениной постоянно пополняются новыми процедурами, о которых многие могли даже не слышать. В частности это касается ухода за кожей рук а также спа маникюра — он имеет огромное количество разновидностей. Часто на форумах отзывы это отмечают. Используются разные компоненты и ингредиенты для масок и скрабов, которые будут эффективно действовать и подарят необходимые эффект.

студия маникюра Лены Лениной

Отдельно можно выделить и дизайн, который сейчас предлагаются в студии. Существует несколько каталогов, среди которых можно выбрать именно то оформление ногтей, которое больше всего подходит. Опытные мастера нанесут материал таким образом, что он будет держаться довольно долго и создаст действительно отличный look на ноготках.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  1. Оксана

    Ответить

  2. mr. keks

    Ответить

  3. mr/Keks

    Ответить

    • Альбина

      Ответить

  4. Олеся

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *