Загрузка...

Отзыв о баре, личное мнение

В последнее время я все чаще и чаще предпочитаю пить пиво в компании друзей в красивом баре нежели просто пить пиво из бутылки, сидя на диване у себя дома, просматривая телевизор.

Выбор бара — куда пойти?

Выбор бара — это вопрос, на который не всегда можно быстро найти ответ. Большинство людей рекомендуют посещать различные заведения, ссылаясь на стоимость пива. Но, для себя я давно понял, что обстановка заведения, его обслуживание, сервис намного важнее стоимости пинты пива. Поэтому я не просто смотрю на заведение, ведь в своем большинстве они похожи друг на друга как две капли воды, а прислушиваюсь к своему внутреннему голосу, атмосфере заведения.

бар

Обстановка бара

Название бара разглашать я не буду, просто сообщу, что находиться он в центре Москвы. Бар сразу привлекает внимание говорящей вывеской на деревянном фоне. Сразу, когда смотришь на него, появляется дикое желание зайти внутрь, посмотреть, каков он внутри, и ощутить его атмосферу. Бар находится в историческом здании, пронизывающем своей стариной.

Изюминка заведения

Ступая  вовнутрь, ты проходишь через массивную деревянную дверь, открывающуюся в обе стороны, и твоему взору моментально открывается необычная обстановка. Огромные деревянные столы и перегородки, разграничивающие индивидуальные зоны. Помещение бара занимает три этажа. Посередине заведения находится лестница, ведущая наверх и пересекающая индивидуальные зоны, на которых можно поседеть и выпить кружку манящего прохладного эля. Барные стойки располагаются на первом и третьем этаже заведения. Сверху, над барными стойками, висят различные пивные кружки из разных стран Европы: старинные английские оловянные пивные кружки, строгие немецкие керамические и стеклянные. Кружки самых разнообразных размеров: от маленьких до больших. Заведение не только привлекает посетителей своей обстановкой, живой музыкой и атмосферой, но и индивидуальным подходом к посетителям. Ты можешь выбрать для себя огромное разнообразие пива, эля или сидра, попросив бармена налить его тебе в персональную пивную кружку. Невозможно подобрать слова и чувства,  которые возникают внутри тебя, когда ты находишься в таком заведении, наполненном историей и энергией, сидишь с друзьями за старинным деревянным столом, изготовленным из темного дерева, и выпиваешь охлажденное темное пиво из большой немецкой пивной кружки. В такие минуты ты погружаешься в эту атмосферу радости и удовольствия.

Подводя итог, я хочу сказать, что выбор подходящего бара может занять продолжительное время. Но в тот момент, когда вы найдете бар, который выделяется из массы других, ценит каждого посетителя и ставит акцент не только на разнообразии пива, но и на культуре его питья, предоставляя качественные немецкие и английские пивные кружки, тогда вы полюбите его и будете посещать его снова и снова. Поинтересовавшись у бармена, где можно купить пивные кружки, я был поражен что в России не так уж и много компаний предоставляющих качественные пивные кружки и оказывается что есть специальный магазин пивных кружек, который специализируется на продаже пивных кружек как частным лицам, так и компаниям.

Глеб Тимофеевич

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (2голос(ов), средний: 4,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  1. Тоня

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *