Загрузка...

Отпугиватель грызунов защитит от атак вредителей!

Грызуны, такие, как крысы и мыши, могут нанести огромный вред человеку. Именно они являются переносчиками инфекционных заболеваний, но кроме этого они также наносят вред и выращиваемому на дачных участках урожаю. Мыши полевки скусывают побеги и грызут корни и луковицы растений. Избавиться от такого соседства крайне сложно – зачастую на вредителей не действуют ни химические яды, ни ловушки, и народные традиционные методы. Они размножаются с каждым днем, заселяют складские помещения, элеваторы, жилые дома. Землеройки и кроты способны вырыть под землей целый лабиринт из многочисленных ходов, что взрыхляет почву и не дает растениям вырасти.

отпугиватель

На сегодняшний день самым эффективным и действенным методом с грызунами являются ультразвуковые отпугиватели, и очень многие люди уже не раз задумывались, где купить отпугиватель грызунов. Для дачи, да и для дома они являются незаменимыми устройствами.

Предлагаемый ассортимент товаров в этой области довольно широк. Вам стоит обратить внимание на такую модель, как профессиональный отпугиватель грызунов и насекомых «ГРАД А-1000 ПРО». Он эффективно и быстро изгонит с вашего дачного участка всех имеющихся на нем вредителей, а также вредоносных насекомых, таких, как пауки и тараканы.

«ГРАД А-1000 ПРО» не имеет аналогов по величине защищаемой территории, что составляет около 1000 кв. метров, и в то же время не имеет такой высокой цены. Данное устройство оснащено возможностью бесшумной работы, регулировкой мощности сигнала, а также усовершенствованным алгоритмом сигнала отпугивания. Имеет четыре режима работы – вы сможете выбрать тот, который более необходим вам.

Ко всему прочему, «ГРАД А-1000 ПРО» оборудован сверхъяркими светодиодами для воздействия на вредителей на ближней территории. То есть, это устройство борется с грызунами и насекомыми сразу двумя способами, что в несколько раз повышает его эффективность. А уникальный звуковой рисунок с неповторяющейся последовательностью исключит возможность привыкания грызунов к ультразвуку!

Отпугиватель «ГРАД А-1000 ПРО» очень прост в использовании, легок в установке, а его обслуживание не отнимет у вас много времени. Для того, чтобы он начал работу, вам потребуется всего лишь включить его и установить в нужное место. Теперь вы можете навсегда забыть о грызунах-вредителях – они никогда не осмелятся появиться на территории, охраняемой «ГРАД А-1000 ПРО»!

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *