Загрузка...

Отдых в Кирилловке

Кирилловка – название этого курорта азовского побережья у миллионов людей ассоциируется с роскошными пляжами, ярким солнцем и теплым морем.

отдых в Кирилловке

Именно Кирилловка является жемчужиной Азовского побережья. Этот курорт обязан своей популярностью главным образом природным факторам и отличному географическому расположению.

Азовское море именно здесь представлено самыми лучшими пляжами. Две песчаные косы – коса Пересыпь и Федотова коса раскинулись на побережье более чем на 50 километров от поселка Кирилловка. Вся эта территория идеально подходит для пляжного отдыха – море оптимальной глубины, пляжи широкие с мелким чистым песком, рельеф идеально ровный.

Как известно, Азовское море – самое теплое на планете. Дни здесь чаще всего погожие и ясные. С моря дует легкий бриз, неся с собой свежесть и прохладу.  Купаться летом можно хоть целый день, как взрослым, так и детям, оздоравливаясь и закаляясь.

Чистейшая морская вода Азовского моря более пресная, чем в других морях, благодаря чему купание здесь благотворно влияет на кожу. Целебный воздух насыщен запахами степи, йодом и морскими испарениями.

Центр Кирилловки в разгар сезона – средоточие неубывающего веселья и постоянного праздника. Если вы – любитель пообщаться и, как сейчас говорят, «потусить» — то здесь вы будете чувствовать себя отлично. К вашим услугам будут бары, кафе, рестораны, дельфинарий, аква-парк и прочие развлекательные заведения.

Тихий семейный отдых пройдет отлично, если вы выберете базы отдыха косы Пересыпь. Это спокойная, отлично обустроенная часть Кирилловки так же очень понравиться мама, приехавшим на отдых с детьми.

Базы отдыха Федотовой косы как нельзя лучше подходят для отдыха молодежи, которая любит проводить время активно, плавать, кататься на водных мотоциклах и лыжах, а вечерами до упада танцевать на дискотеках знакомиться и флиртовать.

Инфраструктура Кирилловки предлагает жилье различных видов – все зависит от финансовых возможностей и личных целей. На этом роскошном курорте у каждого есть возможность выбрать место себе по душе и по деньгам.

Добраться до Кирилловки сегодня очень просто – она находится в сорока километрах от  центральной автомобильной трассы. Движение общественного транспорта отлично налажено – маршрутки отходят в любую сторону через каждые 15-20 минут. От железнодорожной станции Мелитополь дорога в Кирилловку займет максимум час времени.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *