Загрузка...

Осуществи свою «американскую» мечту

Ежедневная работа рано или поздно утомляет. И так хочется куда-то уехать и отдохнуть от всего на свете, окунуться в атмосферу релакса, гармонии и полного счастья. Но как это сделать, если вокруг только одни и те же люди, а пейзаж офисный, ну никак не поднимает настое.

Выход есть! Быстрее берите отпуск и марш на отдых в другой конец мира. Потому что всё, что можно только себе представить, есть в Америке. Хотите увидеть пингвинов – тогда вам на побережье Южной Америки в Перу, хотите «погостить» на Празднике Мертвых – отправляйтесь в Центральную Америку в Мексику, хотите оторваться на зажигательных танцах – несомненно, вам нужно в Латинскую Америку, а именно в Бразилию.

вулкан Охос-дель-Саладо

Достопримечательности Америки

Все краски мира собраны в странах Америки: от заснеженных горных вершин высоких Анд до жарких экваториальных джунглей на берегах Амазонки. Именно здесь можно увидеть целый ряд чудес с местоимением «самый»:

  • самый высокий вулкан Охос-дель-Саладо;
  • заброшенные города самых старых цивилизаций мира;
  • самый высокий водопад Анхель;
  • самый сложный и самый большой Панамский канал;
  • самая сухая пустыня Атакама;
  • самая полноводная река Амазонка;
  • самые страстные танцы Аргентины и многое другое.

водопад Анхель

Туры по интересам

К тому же, Южная Америка настолько богата для туриста, что она радо примет как большие группы путешественников, так и одиноких романтиков.

Независимо от того, какой вид отдыха вы хотите, здесь можно найти все. Пляж с солнцем Кролумбии и Коста Рики, история, искусство и культура Перу, Мексики и Уругвая. Домашние традиционные вина и еда Чили, Бразилии и Аргентины удивят даже самого изысканного гурмана.

И даже те, кто собирался организовать большущий праздник – свадьбу, – найдет здесь вариант получше. А именно романтическую и экзотическую свадебную церемонию на берегах Амазонки, или возле океана, или даже в пустыне. И это еще не все. Потом вас ждут романтические круизы в Патагонию или Мачу-Пикчу. Ну а если вы семьянин, то есть и путешествия для всей семьи – Рио-де-Жанейро или остров Пасхи.

Для тех, кто будет бежать от многочисленности людей, уединение можно найти у  водопада Игуасу, в Озерном крае Аргентины или на острове Чилоэ.

Никто не останется неудовлетворённым с прекрасными экскурсиями, отелями и турами незабываемой Америки.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *