Загрузка...

Особенности у продвижения англоязычных сайтов

Как известно, Интернет предоставляет огромные возможные для заработка, вот только увидеть их и воспользоваться сможет лишь профессиональный  СЕО-специалист, изучивший специфику рынка. Однако сможет ли профи переквалифицироваться с русского рынка на английский и позволить себе зарабатывать в разы больше? А, главное, возможен ли подобный вариант?

продвижение англоязычных сайтов

Почему это работает

Англоязычный сегмент не столь насыщен специалистами в области СЕО. Этот факт отмечают как российские эксперты, так и зарубежные аналитики. При всей развитости Запада, их рынок развивается не так активно, как в России, поэтому SEO испытывает нехватку кадров. Впрочем, данный недостаток является своеобразным преимуществом при сравнении рынков — русского и западного, сео-специалисты в первую очередь обращают внимание именно на перспективную американскую и европейскую аудиторию. К примеру, seo4usa.net, сразу сориентировались на перемену рынка и создали свое агентство по созданию сайтов в англоязычном сегменте и их продвижении.

Насколько это выгодно

Работать в новом сегменте  — выгодно всегда. Причина тому, уникальность предлагаемых услуг, а это качество, согласитесь, можно продать подороже. Работая в американском сегменте, вы ощутите немалую конкуренцию, однако сравниться с российской, она не сможет, хотя бы на ближайший период. Цена клика в американском секторе по запросу «ford focus» — 2.4 $ в России, а в США — 3.4$.

сайтостроение аглоязычного сайта

Продвижение англоязычного сайта

Продвижение может осуществляться несколькими способами:

  • покупка ссылок на биржах;
  • формирование семантического ядра;
  • написание статей с использованием ключевых слов из ТОП поиска;
  • анализ существующего контента, аудитории, иных факторов;
  • изменение дизайна.

Наиболее важный шаг в продвижении — это формирование семантического ядра. Лучше всего это делать не на «глазок», а с помощью специальных сервисов: AdVodka, Google Analytics, Semrush. Далее необходимо определиться с предоставляемым контентом, он должен максимально точно подходить под ваше ядро. Используйте все те же сервисы для определения наиболее популярных запросов для своих страниц. Не злоупотребляйте ключами, иначе страница не будет проиндексирована поисковым роботом. Когда механическая часть работы закончится, внимательно проанализируйте аудиторию сайта, с помощью такого мозгового штурма, вы сможете в будущем зарабатывать больше и привлекать хорошие доходы с рекламы. Анализ необходим в любом бизнесе, фактически, это основа, ваш бизнес-план, на котором вы строите свое дело.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *