Загрузка...

Основы выбора качественного японского автомобиля, обзор марок

Мнения по поводу по поводу, в какой стране производятся самые качественные автомобили, у отечественных водителей разнятся. Однако практически каждый из них не может поспорить с тем, что для наших дорог японские машины подходят идеально, да и запчасти к «японцам» отыскать у нас совсем не сложно. К примеру, неплохой и достаточно широкий ассортимент деталей можно найти на сайте japan-cars.com.ua — все изделия, которые продаются здесь, сертифицированы, поставляются без посредников по достаточно демократичным ценам.

японские автомобили

Преимущества японских авто

От своих европейских и китайских конкурентов автомобили из Японии отличаются, прежде всего, применением современных инновационных технологий не в дорогих моделях, а в относительно дешевых машинах массового производства. Большинство «японцев» считается весьма надежными транспортными средствами, о чем говорят и ежегодные мировые рейтинги автомобилей. Для автомобилистов нашей страны существует несколько способов приобрести праворульное китайское авто:

  • покупка машины, уже привезенной в страну;
  • заказ транспорта у организации, которая поставляет на отечественный рынок японские автомобили;
  • покупка поддержанной машины на авторынке непосредственно самой Японии;
  • поездка на Дальний Восток и покупка авто там.

cresta

Популярные модели

Производством качественных современных машин в Японии занимаются несколько автоконцернов, поэтому стоит выделить самые популярные в нашей стране модели. Если человеку необходим компактный автомобиль, поглощающий совсем немного топлива, оптимальный вариант – покупка Honda Civic. Последнее поколение Civic 5D отличается модернизированными системами и узлами, что сделало ремонт машин весьма простым и быстрым.

Те, кому важен стиль и внешний вид авто, покупают Mazda 6. Второе поколение данной модели, увидевшее свет в 2007-м году, до сих пор в огромных количествах разъезжает по отечественным автотрассам. Кузов производители сделали еще больше и прочнее, а подвеску усовершенствовали, что сделало нахождение пассажиров в салоне транспорта более комфортным.

Для семьи из трех человек вполне подойдет Honda Accord – машина, выпускающаяся в двух версиях – универсал и седан. Если речь идет о японских автомобилях, относящихся к классу «люкс», на ум сразу же приходит Lexus LS с 394-мощным двигателем, способным вместить 5 литров топлива. Все Лексусы оснащаются кондиционером, а их салон оборудован таким образом, чтобы водитель и пассажиры в нем чувствовали себя максимально комфортно.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *