Загрузка...

Операция «Обед на вынос» — простое решение проблем украинского народа

Нынешние события в Украине обсуждает весь мир, в разных странах украинская диаспора организует и проводит митинги поддержки земляков, пытаясь хоть как-то повлиять на ход событий. Но если присмотреться, то прослеживается закономерная аналогия событий последнего десятилетия. То же место и даже погодные условия – морозный Майдан, такие же лозунги – «Воры». В качестве злодея – глава государства. Митингующие – простой народ, приехавший в Киев из разных уголков страны, чтобы выразить свое негодование и категорическое несогласие с последними решениями правительства. Естественно, что столица Украины как лакмусовая бумажка, которая отражает общую ситуацию в стране.

обед на вынос

Украинцы устали от обещаний и пустых надежд, от нищенского существования и полной социальной незащищенности. Безверие и отчаяние толкает людей на баррикады. С приходом к власти новых политических сил и лидеров ничего не меняется. Наблюдается преследование политических противников. В стране дефицит бюджета и огромные внешние долги. Экономика находится в упадке, нет полезных ископаемых, которые бы помогли исправить положение. В Раде полный бардак, этот высший орган власти стал сборищем «случайных» людей и ставленников олигархов, продвигающих только корпоративные интересы. Драки между депутатами, блокирование трибуны, поливание грязью оппонентов стали для всех привычным явлением.

Но есть в Украине бесценное богатство – народ, только он сможет вытащить страну из этой ямы, подтверждая принцип, спасение утопающих – дело рук самих утопающих. И для этого не обязательно идти на митинги или мерзнуть на Майдане. Все можно решить с помощью операции «Обед на вынос». Никакого нового велосипеда или магических заклинаний. Внедрение эффективной системы управления (CRM), которая отсеет весь прилипший балласт, коррупционеров и негодяев. Это позволит оставить истинно ценные зерна – чиновников, которые умеют, готовы и выполняют свои обязанности честно и на достойном уровне.
Такой автоматический отбор поможет найти талантливые кадры, система будет контролировать, анализировать работу всех представителей государственных органов, определяя рейтинг каждого из них. Сформируется потенциал специалистов высокого уровня, из числа которых и будет формироваться госаппарат. Эта открытость остановит все попытки продвижение ставленников на высокие вакантные должности, программу не обманешь, и взяток она не берет.

Взять, к примеру, Сингапур. Небольшое государство, площадью немного больше 700 кв. километров, входит в мировую двадцатку по уровню ВПП на душу населения и имеет соответствующий уровень жизни. Обосноваться в Сингапуре мечта многих, уже в настоящее время, там проживает более миллиона иностранцев. В стране CRM используют не только на правительственном уровне, но и в частном бизнесе. Государственные органы власти и компании управляют системами в реальном времени и всегда находятся в курсе текущего положения дел. Предоставление населению широкого доступа к актуальной информации позволяет руководству страны и собственникам бизнес-структур принимать оптимальные и синхронизированные решения. А граждане знают о завтрашнем дне и уверены в будущем. Данные сохраняются и анализируются для определения потенциала будущих периодов. CRM тесно связывает между собой – государство, народ и бизнес. И как мы видим, результат этого альянса потрясающий.

От каждого украинца зависит будущее страны, если все объединятся и потребуют внедрение такой системы, то жизнь обязательно наладится. Ведь, время показывает, что сегодняшние проблемы имеют давнюю историю, все меры, предпринимаемые ранее, были безуспешны. Поэтому нужен новый подход, такой «конструктор империй», который действительно построит здоровую систему власти.

Голосование: www.obednavinos.net

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *