Загрузка...

Онлайн консультант для сайта

Специализированные сервисы онлайн-консультаций по сути являются обычными чатами, однако в то же самое время они призваны помочь посетителем того или иного сайта прояснить для себя неясные моменты и ответить на все интересующие их вопросы. Главной особенностью онлайн-консультанта является интерактивность, то есть общение происходит в режиме реального времени, поэтому консультант в состоянии оперативно реагировать на все пользовательские запросы.

online-chat

Преимущества установки онлайн-консультантов на интернет-ресурсы вполне очевидны.

1. Так, например, с их помощью можно добиться эффекта личного общения.
2. Кроме того, немаловажен такой фактор, как анонимность. Иными словами, пользователю не обязательно сообщать личную информацию о себе.
3. Благодаря пользовательским запросам онлайн-консультант сможет выявить все имеющие на том или ином сайте недостатки, связанные либо с структурой страниц, либо с их наполнением.

На сегодняшний день существует большое количество всевозможных онлайн-консультантов, взять хотя бы в качестве примера онлайн консультант для сайта Netrox SC, который помогает не только в некоторой степени оптимизировать сайт, но также и увеличить прибыли.

Необходимо отметить, что установка данной системы будет актуальной почти для всех компаний, которые занимаются продвижением своих товаров или же предоставляют определенные услуги. Речь идет о компаниях страховых, рекламных, туристических и так далее. Всех и не перечислить.

Кроме того, по словам специалистов, система онлайн-консультаций является очень полезной в первую очередь для тех компаний, которые осуществляют деятельность, направленную на продвижение собственного интернет-ресурса в сети. В данном случае такие компании уже вложили средства, чтобы привлечь на сайт пользователей. Теперь же перед ними стоит еще одна задача — этих пользователей удержать. Именно поэтому без онлайн-консультанта здесь попросту не обойтись.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *