Загрузка...

Онлайн-камера и ее преимущества над аналоговыми моделями

Сегодня все больше людей отказываются от устаревших аналоговых камер. Их выбор – онлайн-камера, которая работает в режиме реального времени. Преимущества данного вида камер налицо. Мы выделили основные из них.

Камера в реальном времени и ее преимущества над аналоговыми

Аналоговая камера преобразует оптическое изображение в аналоговый видеосигнал и передает его при помощи электричества. IP-камера осуществляет передачу в цифровом формате по Интернету и может быть установлена в любом месте, где есть сетевое подключение.

Сетевые системы видеонаблюдения постепенно вытесняют своих электропроводных предшественниц, потому что они более мобильные, простые в установке и управлении, их конструкции более гибкие, а качество изображения значительно превышает то, что могут предоставить самые качественные аналоговые модели.

он-лайн камера

Камера в реальном времени с личным IP-адресом имеет массу перспектив для интеграции. Ее можно без труда встроить в любую систему, например, кассовый терминал.

Стартовая стоимость сетевой камеры выйдет несколько больше аналоговой. Зато ее дальнейшая техподдержка обойдется намного дешевле. Они работают со стандартными IP-сетями, компьютерами, серверами. Так что их настройка и поддержка практически ничего не будет не стоить.

Одно из важнейших преимуществ – это мегапиксельное разрешение и поддержка HDTV технологий. Это позволяет в разы улучшить качество, цветовую точность и четкость изображения. При помощи цифровой камеры вы сможете в точности рассмотреть черты лица человека, в то время как аналоговая дает весьма посредственное изображение. Более того, практически все современные сетевые модели снабжены функцией день/ночь, обеспечивающей качественную съемку в любое время суток. А функция борьбы с шумом делает картинку еще более четкой.

И, наконец, вы можете просмотреть изображение из любой точки планеты. Единственное требование для этого – подключение к сети Интернет.

Какие камеры наружные лучше выбрать?

Все сервисные работы, связанные с наружными камерами весьма не бюджетны, так что наиболее выгодным вложением станет качественное устройство от авторитетного производителя. Таким является международная компания Arecont Vision, которая успешно развивается и на территории России. Более подробную информацию о работе камер данной компании можно просмотреть по ссылке http://www.arecontvision.ru/asp/livestream.

В ассортименте компании ультрасовременные IP-камеры для различных задач. Это и панорамные устройства с четырьмя высокочастотными сенсорами, что позволяют настраиваться на объекты под разными углами зрения. Более компактные модели (например, из серии Compact H.264), многофункциональные варианты из серии «все в одном», миниатюрные модели с настенным и купольным креплениями.

Купить камеры наружные от известной торговой марки можно в любом из официальных представительств, которые находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Курске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Краснодаре, Новосибирске, Перми, Саратове, Хабаровске.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *