Загрузка...

Обзор видеорегистратора нового поколения — Highscreen Black Box Radar plus

Для чего служит видеорегистратор Highscreen Black Box Radar plus, можно понять, исходя из его названия. Этот электронный аппарат предназначается не только для видеосъемки, он оповестит водителя автолюбителя о том, в каком месте располагаются радары измерения скорости, камеры, установленные ГИБДД.
В комплект к данному прибору входит зарядный шнур, штекер которого функционирует от прикуривателя, с USB-портом, шнур «тюльпан», предназначенный для подключения к телевизору, кабель USB, необходимый при работе с компьютером, кронштейн-держатель, оснащенный присоской. Купить данный видеорегистратор можно в разных интернет-магазинах электроники, например http://www.nixstore.ru/

Highscreen Black Box Radar plus

Данное устройство отличается своим небольшим размером, привлекательным дизайном. Корпус его сделаниз материала, вид которого подобен пластику soft-touch, часто используемого в сотовых телефонах. При этом материал видеорегистратора имеет совершенно иные свойства – на нем видны следы от пальцев, он сильно притягивает к себе мелкие пылевые частицы. На боковинах прибора расположены вставки красного цвета, служащие в качестве ручек для регистратора.

Кнопки управления на верхней крышке не устраивают многих водителей, справедливо считающих, что это не очень удобно. Сверху имеется паз для кронштейна крепления регистратора. Левая сторона прибора имеет входы для зарядки, mini-USB. На правой его стороне располагается слот для micro-SD, выход для наушников, посредством его видеорегистратор подключается в аудиосистему машины, оповещая владельца о камерах, режимах настройки с помощью колонок.

Highscreen Black Box Radar

На тыльной стороне прибора есть дисплей с индикаторами, оповещающими о данных радара и GPS. Направление движения, скорость, нахождение в зоне регистрации камеры, время при остановке машины – эти параметры отображаются на дисплее с помощью цветных индикаторов. Здесь же располагается кнопка включения-выключения видеозаписи. Передняя панель оборудована камерой с CMOS-сенсором, 5Мп, которая пишет видео и делает снимки.

Внутри корпуса располагается процессор Ambarella A2S60, GPS-приемник чипсет MTK MT3339, имеющий 66 каналов, G-сенсор, обладающий достаточной чувствительностью. Видеорегистатор с таким приемником способен делать запись даже в тот период, когда автомобиль совершает резкое движение назад. Есть и аккумуляторная батарея, ее энергосбережения будет достаточно на всю ночь.

Highscreen Black Box

Кронштейн устройства выполнен из хорошего, прочного пластика. Единственный недостаток, не устраивающий большинство водителей, касается паза на приборе, к которому крепится кронштейн – достаточно тяжело вынимается заглушка из отверстия, в результате этого не сразу удается поставить кронштейн на требуемое место. С помощью присоски видеорегистратор превосходно крепится к стеклу, этот крепежный механизм можно назвать удивительно удачным и продуманным.

На штекере зарядного устройства, функционирующего от прикуривателя автомобиля, расположена кнопка включения видеорегистратора. Лампочка в этот период дает ярко-красный насыщенный свет. Чтобы устройство функционировало в автономном режиме, следует воспользоваться кнопкой «съемки», нужно помнить, что заряда аккумулятора хватит только на короткое время.

Highscreen Black

Если включен Radar plus, мелодичный женский голос проинформирует водителя о примененных в данный момент настройках, порекомендует произвести необходимые действия, например, «пристегнуть ремни безопасности». Когда при наличии камеры ГИБДД скорость движения автомобиля бывает выше 60 км/ч, водитель также получит соответствующее голосовое предупреждение. Если скорость движения не превышает нормы, на наличие камеры укажет светодиодный дисплей, находящийся возле компаса.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Юрий

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *