Загрузка...

Обзор нового iPad Air

Многочисленные поклонники продукции, выпускаемой Apple, с нетерпением, радостью и опасением ждали не так давно анонсированный iPad Air. Что же в итоге?

Модель прибавила в скорости, зато убавила в размерах и весе. Планшет стал более тонким и узким в сравнении со своим предшественником. А еще Air очень ощутимо «похудел», сбросив в весе чуть менее тридцати процентов. Многие отмечают визуальное сходство с iPad mini.

ipad-air2

Можно отметить удобство в использовании, так как теперь планшет вполне можно взять одной рукой. Положить его во внутренний карман куртки тоже можно, если, конечно, позволяет глубина кармана. В Air используется процессор A7 с ускоренной частотой работы чипа. Всё теперь буквально «летает», что, конечно же, не может не радовать. Зарядка устройства, кстати, займет теперь не более четырех часов, а время работы составляет от девяти до десяти часов.

iPad Air

Купить iPad стоит хотя бы из-за звука, который заслуживает отдельного упоминания. Звучание первоклассное, интересное и объемное. К запасу громкости тоже нет никаких претензий и нареканий, всё слушается просто отлично.
Конечно же, многих пользователей огорчает отсутствие возможности даунгрейда до iOS 6. К сожалению, теперь с обновленным дизайном придется только смириться и привыкнуть к нему.

Очень интересным моментом является использование IGZO, новой дисплейной матрицы. Данная технология позволяет сократить потребление энергии и уменьшить необходимую яркость подсветки. Теперь не так заметны раздражающие блики на экране, стало проще читать на солнце, возросла максимальная яркость. Цветопередача на высоте, как и всегда.

apple-ipad-air

В этот раз камера не претерпела никаких изменений. Можно делать фото очень даже неплохого качества, но в темное время суток или при плохом освещении фотографии будут получаться размытыми, смазанными и нечеткими.

Для шумоподавления теперь используется второй микрофон, теперь избегать помех и шумов при разговоре с собеседником станет еще проще. Можно разговаривать на улице, в различного рода шумных и людных местах, при этом нет необходимости напряженно вслушиваться и пытаться разбирать каждое слово.

apple-ipad-air1

Конечно же, еще до официального выхода модели в России, появилась возможность купить ipad air в москве на сером рынке. Цена за планшет там достигает около тридцати пяти тысяч рублей, формально модель появится на территории Российской Федерации где-то в декабре, если не в январе.

Подводя итоги, можно отметить кардинальное улучшение большинства составляющих устройства, повышение уровня удобства и комфортности в использовании. iPad Air- очевидная победа Apple, которая проделала большую и, самое главное, плодотворную работу.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *