Загрузка...

Обзор Nissan Maxima

nissan-maxima-2009

Долгожданное слияния спортивного автомобиля и седана произошло. С 2009 Nissan Maxima — скоростной спортивный автомобиль и функциональный седан были объединены. Переработанная и обновленная версия Nissan Maxima сделали все это возможным. Очень тонкая грань между чувствительными седанами и спортивными автомобилями была пересечена. Автомобиль вашей мечты стал реальностью.

Nissan Maxima 2009 года может даже претендовать на звание роскошного автомобиля , благодаря элегантному дизайну и впечатляющим формам. Но даже если он так выглядит, этот автомобиль не стоит аналогично. Люди с ограниченным бюджетом, которые хотели бы купить лучший автомобиль, могут себе позволить купить за свои деньги новый Nissan в АЦ Кузьминки.

Единственная необходимая вещь для новейших Maxima является то, что она требует не меньше, чем премиум-бензин для запуска. Ее пышные формы сочетаются с не менее впечатляющим двигателем, который работает только с бензином высокого качества. Немного хуже качество — и производительность автомобиля упадет.

Nissan Maxima 2009 является на самом деле автомобилем 7-го поколения в своем роде. Это практически спортивный автомобиль, только он имеет четыре двери вместо двух. Также хорошо , как и Altima, Maxima поддерживает свое господство , как знаменосец компании, когда дело доходит до средних автомобилей. Altima -это более экономичный вариант Maxima.

Агрессивная мощность Maxima 2009 — вот, что делает его лучшим автомобилем своего времени. Это один из немногих автомобилей на рынке, который является стильным, но очень спортивным. Новый автомобиль также шире, чем в версии 2008 года, но относительно короче на четыре сантиметра. Есть много других улучшений в машине, касающиеся ее внешнего вида. Он имеет более выраженную решетку радиатора, более острый перед и фары больше сдвинутые к углам. Капот тоже намного лучшей формы. Nissan называет это катамарано-образный капот.

В Nissan Maxima 2009 используются 18-дюймовые колеса, хотя можно использовать 19 -дюймовые колеса для спортивного вида. В задней части автомобиля, вы заметите высокую крышку багажника и формованное заднее крыло. Он имеет двойные выхлопные трубы из хрома.

%d0%be%d0%b1%d0%b7%d0%be%d1%80-nissan-maxima-2009Внутри автомобиль так же прекрасен, как и снаружи. В то время , как традиционные кожаные сиденья выглядят элегантно, Nissan использует продвинутый тип, чтобы произвести большее впечатление. В интерьере используют либо искусственное углеродное волокно , либо древесину. Рулевое колесо сделано из того же типа кожи, что и кресла и сзади также есть защита от солнца.

Что касается двигателя, это последний автомобиль Nissan имеет двигатель с 290 л. с. , V6 , объемом 3.5 литра . Он до сих пор использует бесступенчатый режим передачи, который делает вождение автомобилем прогулкой в парк. На шоссе автомобиль бежал бы на 26 длинных милях с полным баком.. Пробег-это именно то, что вы получаете, используя лучший бензин на этом автомобиле.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *