Загрузка...

Обзор камеры B85-2-IP2 Beward

Камера B85-2-IP2 от производителя Beward — это скоростная купольно-поворотная IP-камера. В большинстве случаев используется при построении крупных систем наблюдения c 12x цифровым и 27x оптическим режимом увеличения. Устройство предпочтительно эксплуатировать в уличных условиях (благо системы, отвечающие за охлаждение и подогрев изнутри корпуса, позволяют прибегать к этому). B85-2-IP2 способна бесперебойно нести свою службу в большинстве регионов России, температурный диапазон которых от -40 до +50 градусов по Цельсию.

B85-2-IP2

Особенности эксплуатации

Камера оснащена большим функционалом, имеет прекрасное качество передаваемого изображения. Она сочетает в себе всё то, за что клиентура успела полюбить аналоговые системы видеонаблюдения. В85-2-IP2 поддерживает режим трансляции через сеть Ethernet. Настройка и регулировка камеры осуществляется удаленно: через браузер или специальное ПО.

Система прекрасно адаптирована под условия ведения профессиональной охраной деятельности таких объектов, как частные территории, склады, автомобильные стоянки и так далее.

О купольно-поворотном режиме

Камерам серии В85 характерен скоростной купольно-поворотный режим, благодаря которому устройство способно к движению как по горизонтальной плоскости, так и по вертикальной со скоростью от 0.4° до 320° в секунду. Превосходная скорость поворота купола позволяет камере за пару мгновений изменить направление с исходного на требуемое; вести слежку за быстроперемещающимися объектами.

О режимах предустановки и патрулирования

Еще одна особенность системы — способность запоминать ранее указанные позиции. Благодаря ей, контроль ключевых точек объекта становится более упрощенным. Помимо этого, в список дополнительных режимов работы включена функция«патрулирование», позволяющая вести полностью автоматизированный контроль определённой территории.

Заключающим дополнением предусмотрена функция автосканирования. Достаточно лишь задать начальную и конечную точки движения, отрегулировать скорость перемещения и наслаждаться режимом автоматического наблюдения территории согласно указанному маршруту.

Работа в ночное и дневное время. Инфракрасный фильтр.

В дневное время ИК-фильтр выполняет роль ограничителя светового излучения и корректировщика цветопередачи. Ночью камера способна самостоятельно переключаться в режим черно-белого наблюдения. При этом работа ИК-фильтра сводится на ноль в целях увеличения чувствительности. Таким образом, четкость передаваемого изображения сохраняется как днем, так и в ночное время

Помимо ранее описанных функций, следует перечислить прочие характеристики.

— 25-и кадровый режим съемки при разрешении 704 на 576 точек.
— удвоенное кодирование потока в форматы H.264 и MJPEG
— непрерывная 360° область панорамирования
— режим ручного; автоматического управления
— поддержка технологии Wi-Fi 802.b/g
— возможность подключения внешних датчиков тревоги и прочих исполнительных устройств
— диапазон наклона — 0°-90°

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *