Загрузка...

Образец стиля современного кроссовера

Qashqai – малогабаритный автомобиль, комбинирующий наилучшие особенности классического домашнего хэтчбека и способности малогабаритного джипа. Данный сильный и шустрый как электровеник автомобиль образован намеренно для мегаполиса.

Nissan Qashqai

Модель формировалась с незапятнанного листка, для того чтобы наполнить еще одну рыночную нишу, в которой ранее находились Dodge Caliber и Suzuki SX-4. «Nissan Qashqai» спроектирован в британском промышленном центре Ниссан NTCE в Крэнфилде, конечные формоочертание получил в английской проектировочной-студии и выпущен с завода в Сандерленде nissan-armada.com.ua/models/crossovers/qashqai.

Qashqai 1-ый Ниссан целиком создан с поддержкой числового проектирования. Безусловно, числовые подсчеты подтверждались настоящими экспериментами, однако число «активных» тестирований сократилось в разы.

Творческие рекламщики выдумали наименованию автомобиля . Наименование «Qashqai» начато с фамилии, древнейшей Иранско-цыганской касты обитающей в Иране и в настоящий период.

Салон довольно крупный, с резервом участка над головой и в локтях. Дизайнеры потрудились соединить атмосферу свободного домашнего автомобиля и солидного авто. Таким образом, возникло распределение на рабочий участок шофера и участок развлечений для пассажиров.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *