Загрузка...

Области применения компрессоров

В современном мире на производствах множества видов промышленности поставка сжатого воздуха стало важным условием. В виду этого, использование компрессоров стало неизбежным. При этом во время выбора компрессора возникает немало вопросов. Многие даже не знают основных параметров, на которые необходимо обращать главное внимание, что и влечет за собой выбор некачественной продукции.

компрессоры

Сегодня перед нами стоит довольно таки широкий выбор разновидностей компрессоров, которые по своей сути выполняют одно задание – сжатие воздуха. Для многих предпринимателей основным показателем компрессора является его экономичность. Такая характеристика и выделила в лучшем свете компрессор ВПЗ-20/9, который снабжен системой авторегулирования производительности, автоматической аварийной защитой, авторазгрузкой пуска и остановки. Такие параметры позволяют сократить количество обслуживающего персонала, обеспечивают удобство в обслуживании и безопасность в работе.

Обратите внимание, что на сегодняшний день на рынке компрессорного оборудования можно приобрети компрессор ВПЗ-20/9 б/у или с консервации под видом нового. Также появилось много предприятий, которые предлагают агрегаты данной марки собранные из частей компрессоров, которые выпускались ранее. Именно поэтому, в целях предотвращения аварийных ситуаций, которые могут привести даже к человеческим жертвам, рекомендуется внимательно ознакомиться с техническими характеристиками, удостовериться в подлинности приобретаемой продукции. Каждый компрессор ВПЗ-20/9 имеет свой уникальный идентификационный номер, отправив который по электронной почте указанной в паспорте агрегата, вы получите уточняющий ответ. Кроме этого хранить компрессор ВПЗ-20/9, как и все его запасные части, нужно в упаковках от производителя и в закрытых помещениях.

Широкое применение компрессоров отмечено на нефтеперерабатывающих заводах, заводах, на которых занимаются переработкой природного газа, на химических и нефтехимических и других промышленных предприятиях, где сжатие промежуточного и конечного продукта газа является обязательным. Активное применение компрессоров отмечено в системах охлаждения воздуха и в газовых трубопроводах. Компрессор ВПЗ-20/9 также используют для заправки баллонов высокого давления, например в дайвинге, в медицине и т.д.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *