Загрузка...

Об израильском бренде Desheli

Компания Дешели продает качественную косметику из Израиля, которая производится на всемирно известных заводах Erman и Hlavin. В нашей стране продукция бренда появилась в 2010 году. С тех пор фирма стремительно развивается и растет, сегодня в России открыто уже около двухсот представительств. Марка Desheli завоевала широкое признание за качество продукции и потрясающий сервис.

дешели

Основными преимуществами Дешели являются:

  1. Инновации. В состав косметических средств входят новейшие технологии, которые позволяют давать быстрый и ярковыраженный эффект. Они были разработаны в лабораториях заводов-производителей, и эксклюзивные права на их использование имеет только Desheli. Эти технологии позволяют активным натуральным компонентам проникать в глубокие слои кожи и волос и восстанавливать поврежденные структуры. Под их воздействием в клетках нормализуется обмен веществ и процессы регенерации.
  2. Комплексный подход. Вся косметика Дешели продается исключительно в наборах.  Всем известно, что косметические средства должны быть из одной линии, иначе можно не получить желаемого эффекта и даже нанести вред. Ведь в одной серии все продукты дополняют друг друга и не содержат несовместимых компонентов. Поэтому очень важно пользоваться комплексом косметики.
  3. Контроль качества. Вся продукция бренда прошла множество тестов, как на заводах-производителях, так и в независимых лабораториях. Ее безопасность и гипоаллергенность  доказаны. Кроме того, недавно серия Crystal Youth Anti Age была подвергнута дополнительной проверке в ИЛЦ ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии». По результатам было выдано заключение о соответствии косметики всем нормам.
  4. Уникальный сервис. Компания предлагает своим новым клиентам бесплатное ознакомление с продукцией посредством посещения бесплатной демонстрационной процедуры. А при покупке любого набора Вы получаете в подарок обслуживание в центре красоты, в которое входит диагностика состояния кожи и волос на специальных аппаратах, а так же консультации косметолога.
  5. Результат. Эффективность косметики подтверждается многочисленными отзывами клиентов и объективными исследованиями. При правильном применении косметики, согласно рекомендациям, Вы получите хорошие результаты в короткие сроки.

Покупайте косметику Дешели только в официальных представительствах компании, остерегайтесь подделок! Адреса представительств можно узнать на сайте бренда: http://www.desheli.com/geografiya/.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *