Загрузка...

О легком пути к идеальному телу…

Все мы мечтаем об идеальном теле. Но что же делать, если природа в некоторых частях тела наградила тебя чрезмерно? Или вы недовольны своим телом ввиду иных причин: неправильный образ жизни, несбалансированное питание и т.д. Безусловно, можно заняться спортом под руководством тренера или самостоятельно, мучая себя утренними пробежками, а можно пойти иным путем… Именно о нем и пойдет речь в данной публикации.

липосакция

Что такое липосакция, сегодня знает практически каждый. Показанием к подобной операции являются нежелательные отложения жира, которые возникают в районе живота, на внутренних поверхностях ягодиц, бедер, икр и рук. Уточним, подобная процедура под запретом для больных сахарным диабетом, пациентов с острой формой хронических заболеваний, недугов внутренних органов и органов кровообращения. Следует также отметить, что на самом деле подобный вид лечения не является панацеей от ожирения, хотя визуальный эффект дает весьма значительный.

Имеются особые требования к периоду подготовки к операции. До проведения процедуры в течение 10 дней строго запрещен прием препаратов, которые влияют на свертываемость крови. Под запретом оказываются и «вредные» привычки, в особенности курение. Обязательной будет сдача всех анализов, а вот рекомендованной непосредственно перед операцией — процедура очищения кишечника. При отсутствии противопоказаний и положительных анализах врач назначает дату операции. Продолжительность вмешательства напрямую зависит от масштабов «жировой» зоны. Минимально это 20-25 минут, при значительных жировых отложениях процедура может растянуться и на несколько часов. Уточним, в зависимости от функционального состояния организма может проводиться и местная анестезия, и общий его аналог.

лазерная липосакция

На сегодняшний день востребованными являются такие разновидности липосакции, как:

  • лазерная;
  • тумесцентная;
  • ультразвуковая.

Примечательно, что большинство применяемых на сегодня методик подобного вмешательства подразумевают следование единому принципу – вакуумному ликвидации скоплений жира. Технология состоит в удалении излишков жировой ткани под давлением через канюлю, помещенную в подкожное пространство. Отметим, что известны также методики жироудаления не посредством вакуум-аспираторного устройства, а с помощью особых шприцов. Однако при этом время оперативного вмешательства будет значительно увеличено.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *