Загрузка...

«Нулевой» тариф от провайдера Билайн: интернет за 0 рублей по акции!

В насыщенном рынке ШПД российские интернет-операторы ищут новые пути для наращивания абонентской базы. Провайдер Москвы Билайн делает ставку на медиасервисы, объединение услуг в комплексные пакеты и грамотную акционную политику.

Акционный год: интернет — бесплатно

В числе последних новшеств Билайн, привлекших к провайдеру столичных абонентов, — тарифная линейка «Удача» и уникальная акция «Год интернета — бесплатно!» Если в комплексных, «удачных» пакетах снижены цены на две основные услуги оператора, то получить скоростной интернет по акции можно и вовсе даром — на полугодовой или годовой срок.

Акция с «годовым интернетом» стартовала 23 ноября, и в первую же неделю число клиентов Билайн заметно выросло. Каждый из них подписался на одно из двух актуальных предложений, подробно описанных на странице новости БиЛайн.

— 6 месяцев бесплатного ШПД (50 Мбит/с) — за приобретение роутера Билайн SmartBox ONE по цене 2500 рублей. За акционный период абонент сэкономит 2700 рублей на ежемесячной плате, даже с учетом стоимости маршрутизатора;

— 12 месяцев 100-Мбитового ШПД — за покупку у BeeLine роутера SmartBox PRO стоимостью 5900 рублей. Выгода в течение года составит почти втрое больше — 7800 рублей.

 

«Нулевой» тариф от провайдера Билайн

Объединение в пакетах услуг с технологичными устройствами на льготных условиях — нестандартное решение, позволяющее провайдеру громко заявить о себе на фоне трех сотен других московских операторов. Это одна из причин того, что Билайн стабильно удерживает лидерство на отраслевом рынке даже в сложные для экономики месяцы.

В России ШПД — дешевле

Мир ожидает введения в строй сетей пятого поколения, которые способны кардинально изменить телеком-сферу, отмечают аналитики. Уже сейчас технологии развития нынешних сетей себя практически исчерпали, отметила эксперт по маркетингу Светлана Шамзон. В третьем квартале 2015-го число абонентов ШПД в нашей стране достигло 29,3 млн., после чего трудно ожидать значительного прироста базы, равно как и выручки провайдеров.

Хотя по темпам развития российский интернет-рынок отстает от западных стран, очевидный плюс для отечественных абонентов — в дешевизне ШПД. Если на европейских территориях этот показатель колеблется от 25 до 30 евро, то у нас он на порядок ниже. Более того, учитывая новую акцию Билайн, российские провайдеры готовы предоставлять услуги ШПД и вовсе бесплатно. Проверьте, подключены ли провайдеры интернета по адресу, введя свои улицу и дом. За пару секунд Вы сможете сделать проверку и оформить заявку онлайн.

Оборотная сторона недорогих цен — дефицит инвестиций в сети отечественных поставщиков услуг. Внедрение Интернета вещей потребует повсеместного качественного покрытия и новых подходов к его использованию. Среди ожидаемых изменений — рост роли Wi-Fi в жизни современников, так как в некоторых регионах планеты даже очень качественная мобильная связь не будет способна удовлетворить все запросы пользователей. В связи с этим многие абоненты Билайн считают приобретение фирменного роутера провайдера как никогда актуальным.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *